Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 12:59   #100
Big_Sanek
Местный
Аватар для Big_Sanek
Мальчик 8487
Flag 8487
Город: Караганда
Big_Sanek там
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 8,949
Репутация: 4256285
Вес репутации: 42579
Re: Рост тарифа на электроэнергию

Цитата:
Сообщение от .Serg. Посмотреть сообщение
32,8 - минут в день в среднем.
в день не засекал, но если за месяц, то примерно 3-4 часа всего.
4*60 = 240 минут / 30 д = 8 мин/день
240*60 = 14400 сек * 0,01 = 144 тг.
415,83 + 144 = 560 (округленно)
1006 - 560 = 446 тг. экономии каждый месяц.
__________________
пдпс скрщна по трбвнию мдратра
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04840 секунды с 8 запросами