Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 12:50   #164
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Энзимный пилинг с ананасом и папайей
Тип пилинга: энзимный.
Консистенция: кремовая эмульсия.
Пилинг для лица, содержит натуральные ферменты бромелаин и папаин. Способствует мягкому удалению ороговевших клеток кожи. Комплекс биологически активных экстрактов ананаса, папайи, асаи, алоэ вера, винограда красных сортов и брусники обеспечивает эффективный уход за кожей. Очищает, разглаживает и улучшает структуру кожи, освежает, тонизирует, улучшает местное кровобращение. Подходит для нормальной, комбинированной, зрелой кожи.
Аромат: нежный, с оттенком кокоса.
В составе: растительные масла – виноградных косточек, миндаля, кокоса, амаранта и макадамии, экстракты ананаса, папайи, асаи, красного винограда, алоэ вера и брусники, пчелиный воск, масло какао, масло ши, аллантоин, глицерин, пантенол, лецитин, витамин Е.
Внимание: Не используйте на воспаленную кожу и открытые раны. Неверная или слишком интенсивная техника пилинга может повредить кожу. Может повышать чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.
Способ применения: на увлажненную кожу нанести небольшое количество препарата и легкими круговыми движениями массировать в течение 1-2 минут. Оставить на коже еще на 1-2 минуты. После этого остатки препарата тщательно смыть. Длительность и частота процедур индивидуальны, в зависимости от типа кожи.
Совет: данный продукт прекрасно сочетается с Ароматической водой и Питательным кремом с асаи и виноградом.

Добавлено через 2 минут(ы) 17 секунд(ы)

Пилинг для лица с морскими водорослями
Тип пилинга: механический.
Консистенция: Кремовая эмульсия с экстрактами морских водорослей. Содержит микроабразивные частицы.
Пилинг с экстрактами водорослей ламинарии, пальмарии и фукуса, в комбинации с абразивными частицами водорослей Lithothamnium и абрикосовых косточек. Глубоко очищает кожу, отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, разглаживает и улучшает структуру кожи, стимулирует микроциркуляцию крови и процессы обмена веществ, восстанавливает минеральный баланс кожи. Подходит для любой кожи, кроме особо чувствительной и склонной к дерматиту.
Аромат - нежный, свежий, цитрусовый.
В составе: растительные масла – виноградных косточек, миндальное и подсолнечное, эфирные масла - можжевельника, кипариса и лимона, абсолют донника, экстракты морских водорослей (ламинарии, пальмарии и фукуса), экстракты плюща и таволги, абразивные частицы – (водоросли Lithothamnium, абрикосовые косточки), глицерин, пчелиный воск, провитамин, витамин, эмульгатор, хлорофилл, вода.
Совет: препарат можно нанести на кожу, предварительно обработанную гидрофильным маслом Оригинал АТОК, это облегчит скольжение рук и последующее удаление препарата. Во время проведения пилинга можно в возникшую эмульсию добавлять воду, ароматическую воду для лица или масло Оригинал АТОК (в зависимости от типа кожи). Данным пилингом можно завершить процедуру маникюра.

Добавлено через 1 минут(ы) 29 секунд(ы)

Пилинг для лица кофейный
Пилинг содержит свежеобжаренный молотый кофе Арабика Перу (SHB EP Organics Fair Trade), в комбинации с частичками абрикосовых косточек. Глубоко очищает кожу лица. Отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, разглаживает и улучшает структуру кожи, улучшает местное кровобращение и процессы обмена веществ. Подходит для любой кожи, кроме особо чувствительной и склонной к дерматиту.
В составе: растительное масло миндальное, кофе Арабика Перу (SHB EP Organics Fair Trade), какао-масса Натура, масло какао, абразивные частицы из абрикосовых косточек, глицерин, провитамины, бета-глюкан, витамин Е, эмульгаторы, вода.
Совет: во время проведения пилинга можно в смесь добавлять воду, ароматическую воду для лица или масло Оригинал АТОК (в зависимости от типа кожи).
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05199 секунды с 8 запросами