Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 23:49   #1773
Lite
Местный
Аватар для Lite
Мальчик 37444
Flag 37444
Lite там
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 203
Репутация: 41346
Вес репутации: 418
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Хотел бы оставить отзывы за сегодня

Был сегодня в Дольче Вита. Слева от театра им.Станиславского. Взял пиццу с собой (1200тг). Название как-то на К. По составу понравилась (без мяса, грибов и прочего лишнего).
Само кафе в подвале) Маленькое. Интерьерчик весьма хорош. Удобные кресла. Миловидные столики. Но все такое мелкое будто ты Гулливер и попал в страну лилипутов)) Вход в кафе узкое.

Затем отправился в Ассорти (та что на Абдирова). Пафос, конечно так и прет))) Таксисты что стоят подле Ассорти гордо озираются....... Зашел ради десертов. Оно у них почему-то на 3м этаже Листал меню и увидал о, да ну ты брось! Торт Захер (да да такое название. Это один из самых известных тортов в мире, но по моему имя его все-таки Защер, именно так). Конечно то что делают НЕ в Австрии (родина Захера, его оттуда и заказывают на весь мир) то не Захер, факт. Тем не менее решил попробовать (всякие тирамису чизкейки - сорри, но бред). Заказал. Цена малюсенького кусочка 790тг. Сказали будет через 5 минут готово. Ничего подобного, минут 10-15 точно прошло, ну бог с этим. В целом Ассорти неплохое кафе. Но чтобы в белый шорт лист - никак нет.
Пришел домой с пиццой и Защером. В общем пицца - хороша. Защер - не айс. Может настоящий австрийский тоже такой как в ассорти, ну значит в целом Защер - не фонтан. За 790 тг мелкий кусочичек - вообще тупость)) В Союшке (на 45м квартале магазин кондитерка) можно целый торт взять за 900 тг. (брал когда-то преподу )
Что еще не понравилось в ассортишном Захере - нижний корж был снизу промазан абрикосовым джемом а это брак! Видно коржи у них собирают наобум. И кстати сам джем вообще почти не чувствовался. Видно тупо магазинный покупной. В общем оставил отцу. Мама от 1 кусочка сказала захер ассотришный плох.

Вечером были в Авалоне. Непосредственно зайдя поставить бронь на столик еще днем на первый взгляд понял все конечно весьма богато убрано. Сам там впервые был. Хороший ресторан. Точно могу сказать в Авалоне обслуга на 5+. Понравились там меню)) Их мне дали где-то 3-4 штуки )))
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.11000 секунды с 8 запросами