Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 23:04   #1866
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Я вообще, если честно, не встречала идеальных кондитерских. Везде экономят на ингредиентах и кладут вместо лучших или подешевле, или средние. Даже в кафе Ассорти, что на б-ре Мира не самый лучший вариант, хоть и позиционируют себя как очень дорогоингредиентное заведение.
Есть отдельные неплохие вещи в Корзине. Но сметанный крем не знаю из какой сметаны. Просто я пекла когда-то сама, делала этот сметанный крем, знаю, какой он на вкус, какой на вкус должен быть масляный крем- из настоящего масла. Ну просто как дилетантка. Но того вкуса нигде сейчас нет!
В Париже купила себе пироженое в обычной кондитерской, рядовой, так оторваться от него не могла! Ну почему у нас-то так не делают?!

А насчёт банков- да, в Народном- полный абзац! Мне пришлось там депозит закрывать, это целая эпопея была!" Провела времени на это дело около 5 часов! Ещё и не уверена была, что всё успеют мне завершить и деньги отдать. При всём при том, что там сумма была всего 100 тысяч! Ни в жисть туда по своей воле не пойду!
И ещё мне очень не нравиться стало в Нурбанке - ушла оттуда. Потому что там общаются, как будто не мы их клиенты и они нас обслуживают, а как будто мы им что-то ещё должны! Плюс ещё и тарифы дурацкие и постоянно что-то новое придумывают, чтобы дополнительно ободрать. Ещё и косякуют регулярно

Из банков, которые нравятся- Казком (особенно все сотрудницы в Ситимолле) .
И нравится Сеним банк! Вот уж где всё чётко, быстро, оперативно и без очереди! И курс валюты при расчёте не завышен, как постоянно делают в Нурбанке
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06240 секунды с 8 запросами