Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 00:16   #1872
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Цитата:
Сообщение от Lite Посмотреть сообщение
про французскую кондитерку - там наверно был Глютамат Натрия. Сильный усилитель вкуса. Их на Западе любят все)) особенно кондитерки)) Не удивительно что "не оторвешься"
Хотя кто знает, может и не в глютамате дело было...... )
Вообще-то там просто было ОЧЕНЬ МНОГО ЯГОД НА КУСОЧКЕ! А уж усилитель я бы раскусила: ненатуральность вкуса-то всё равно чувствуется!

Добавлено через 10 минут(ы) 51 секунд(ы)

хочу отметить кулинарию , которая около ЦУМа( противоположная сторона)- Кулинар энд Я. Наверное там повара держатся долго, что ли! Но качество приготовленных блюд держится на постоянно хорошем уровне, и если надо перекусить, то это вполне подходящий вариант, чтобы остаться после обеда довольным, с хорошим послевкусием.
У нас когда был ремонт дома на кухне (+ туалет-ванная), пришлось питаться готовой едой, часто покупали там. А вообще, сколько знаю эту кулинарию, примерно с 2003 года, качество остаётся на уровне. Тортики там не покупала, а вот яблочный пирог у них вкусняцкий, ватрушка королевская тоже. Печенюшки хорошие. Из несладкого мне нравится запечённая рыба , чем-то там сверху залитая (при всём при том, что я рыбу вообще-то не люблю!) да и другие всякие блюда тоже неплохи. Всякие пироги- с капустой, с курицей, мясом. Плов кстати тоже неплохой, они в него добавляют специи. Продавцы там какие-то смурные только. Вроде бы к ним ходят постоянные клиенты, а они не улыбаются никогда, сУрьёзные вечно. Неприветливые в общем.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03970 секунды с 8 запросами