Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:08   #165
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Пилинг для душа с асаи и алоэ вера
Тип пилинга : пилинг для тела, комбинированный (энзимный + механический).
Консистенция : кремовая эмульсия. Содержит микро и среднеабразивные частицы.
Пилинг для тела, содержит натуральные ферменты бромелаин и папайин. Способствует мягкому удалению ороговевших клеток кожи. Сочетание энзимного и механического пилинга представляет собой комплексную систему эффективной эксфолиации. Биологически активные компоненты ананаса, папайи, асаи, алоэ вера, винограда красных сортов, брусники и гуараны способствуют очищению и увлажнению кожи, являются мощными антиоксидантами. Улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, освежает, разглаживает и подтягивает кожу, препятствует ее преждевременному старению. Подходит для любого типа кожи. Аромат - цитрусовый, с тонкими оттенками шоколада.
В составе: растительные масла – виноградных косточек, миндаля, кокоса и сои, экстракты - асаи, ананаса, красного винограда, папайи, алоэ вера, гуараны и брусники, глицерин, пантенол, рутин, аллантоин, кофеин, масло какао, витамин Е, абразивные частицы (водоросли Lithothamnium, абрикосовые косточки), эфирные масла - бессмертник, мирт, розовое дерево и грейпфрут.
Способ применения: на увлажненную кожу нанести небольшое количество препарата и легкими круговыми движениями растереть. Оставить примерно на 1-2 минут. После этого остатки препарата тщательно смыть. Длительность и частота процедур индивидуальны, в зависимости от типа кожи.
Совет: Этот продукт можно использовать в программе винотерапии для пилинг-массажа. Таким пилингом можно завершить процедуру маникюра.

Добавлено через 2 минут(ы) 48 секунд(ы)

Пилинг для тела с морскими водорослями
Тип пилинга: механический.
Консистенция: Кремовая эмульсия с экстрактами морских водорослей. Содержит абразивные частицы средней величины.
Пилинг с экстрактами водорослей ламинарии, пальмарии и фукуса, в комбинации с абразивными частицами из молотых водорослей Lithothamnium и абрикосовых косточек. Глубоко очищает кожу, отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, разглаживает и улучшает структуру кожи, стимулирует микроциркуляцию крови и процессы обмена веществ, восстанавливает минеральный баланс кожи.Подходит для любой кожи кроме особо чувствительной и склонной к дерматиту.
Аромат - нежный, свежий, цитрусовый.
В составе: растительные масла – виноградных косточек, миндальное и подсолнечное, эфирные масла - можжевельника, кипариса и лимона, абсолют донника, экстракты морских водорослей (ламинарии, пальмарии и фукуса), экстракты плюща и таволги, абразивные частицы (водоросли Lithothamnium, абрикосовые косточки), глицерин, пчелиный воск, провитамин, витамин, эмульгатор, хлорофилл, вода.
Способ применения: на увлажненную кожу нанести небольшое количество препарата и легкими круговыми движениями провести массаж. Остатки препарата смыть или удалить с помощью ватных дисков. Длительность и частота процедур индивидуальны, в зависимости от типа кожи.
Совет: препарат можно нанести на кожу, предварительно обработанную гидрофильным маслом Оригинал АТОК, это облегчит скольжение рук и последующее удаление препарата. Во время проведения пилинга можно в возникшую эмульсию добавлять воду, ароматическую воду для лица или масло Оригинал АТОК (в зависимости от типа кожи). Данным пилингом можно завершить процедуру маникюра или педикюра.

Добавлено через 1 минут(ы) 36 секунд(ы)

Пилинг для тела кофейный
Предназначен для ухода за кожей тела, для проведения пилингового массажа. Подходит для любой кожи, кроме особо чувствительной и склонной к дерматиту. Глубоко очищает кожу, отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, разглаживает и улучшает структуру кожи, улучшает местное кровообращение и процессы обмена веществ.
В составе: растительное масло миндальное, кофе Арабика Перу (SHB EP Organics Fair Trade), какао-масса Натура, масло какао, абразивные частицы из абрикосовых косточек, глицерин, провитамины, бета-глюкан, витамин Е, эмульгаторы, вода.
Способ применения : на увлажненную кожу нанести небольшое количество препарата и легкими круговыми движениями провести массаж. Остатки препарата смыть или удалить с помощью ватных дисков. Частота процедур подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи.
Совет: во время проведения пилинга можно в смесь добавлять воду, ароматическую воду для лица или масло Оригинал АТОК (в зависимости от типа кожи). Данным пилингом можно завершить процедуру маникюра или педикюра.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08758 секунды с 8 запросами