Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 21:28   #1874
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Lite, ты действительно веришь, что я помню название? Я зашла в обычную рядовую кондитерскую в Париже, пока друг искал свободные номера в отеле рядом. Естественно, у меня глаза разбежались сразу же от всего изобилия. Да и на вид пирожные были все очень аппетитные. Ну, поскольку мы ещё не определились с местом пребывания, то я просто купила штуки 3 , что ли, разных Ну вот особенно запомнилось то, что было наполовину из ягод.Проглотила просто моментально его! У нас такого не делают, потому что экономят на всех ингредиентах, только и всего. Стоило оно кажется 5 евро. Причём там , в этой кондитерской, были обычные местные покупатели- старушка какая-то, ещё пара местных.
Оффтопик
Был там ещё прикольный момент: уже поздно ночью возвращались в отель, набрели на кафе- мороженое. Никто, кроме меня, не захотел, я себе заказала, сижу, наслаждаюсь, и вдруг решила пересчитать, почём мне обошлось данное лакомство (заказывала обычную порцию, 2 или 3 шарика ). Короче, как перевела на тенге сумму, затраченную на это чудо, то чуть не поперхнулась- аж все мои друзья заметили и спросили, что случилось! В переводе на наши тысяч 5 вышло за порцию обычного, я бы сказала, мороженка! Сейчас даже не помню, отличалось оно чем-то или нет. Ну а раз послевкусия не осталось, значит, платить особо было не за что.


Добавлено через 2 минут(ы) 19 секунд(ы)

Lite, всё-таки что-то наводит на мысль, что вы не просто так изучаете все заведения города! Своё кафе наверное решили открыть, и чтобы оно было высшее? Если там цена и качество идеально совпадут, то я обязательно приду клиенткой к вам туда! Где только персонал найти обученный, плюс поваров талантливых, плюс нормальную музыку обеспечить там. В таком идеальном сочетании ни одного заведения, пожалуй, нет

Добавлено через 13 минут(ы) 2 секунд(ы)

В кафе Сулико, на Юге, в Степном-2, была хорошая повар, Люда, блюда были вкусные очень. Кажется, её потом оттуда выжили. А потом там поваром стала другая дэвушка, которая начинала до декретного официанткой. Неприятная особа очень, один раз киданула нас с днём рождения. Типа забронировала нам по телефону, а потом я просто так, на всякий случай зашла в четверг (заказывали на субботу), уточнить, всё ли нормально. А мне говорят: а вас не записали! Начали выяснять, эта Дэвачка грит: никто не звонил! В общем, отморозилась по полной, вместо того, чтобы признать, что забыла записать. Потом она ушла из кафе, а чз некоторое время вдруг появляется , и уже в роли повара! Ну, мы пришли разок. У неё очень тяжёлый, нехороший взгляд. Я тогда уже подумала: мало ли что она думает и делает, когда готовит, если она по жизни такая непорядочная(Наташа её зовут)! В общем, ушла оттуда с осадком.
А потом ещё раз как-то зашли, я спрашиваю: а кто у вас повар? Официантка (какая-то новая опять) говорит: А мы такую информацию не даём!
Мы в осадок выпали Кафе не даёт информацию о том, КТО у них готовитКрутые рестораны гордятся своими поварами Муж сказал: Пошли отсюда, схватил меня за руку, и мы ушли. С тех пор не заходили больше.До этого были частыми посетителями, иногда просто домой себе что-нибудь поесть заказывали.
Был ещё инцидент и у дочери. Они зашли там отметить какую-то дату с подружкой, а с ними почему-то себя повели так, как будто они пришли похалявить. Тоже ушли оттуда недовольные, как с ними обошлись и пошли сидеть в другое кафе. При этом деньги были у обеих, и посидеть они хотели хорошенько.
Как-то так в общем. Не появляюсь там уже года 4-5, поэтому не знаю, как сейчас там дела.Раньше и официантки были там тоже очень хорошие.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09905 секунды с 8 запросами