Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 00:58   #1883
Lite
Местный
Аватар для Lite
Мальчик 37444
Flag 37444
Lite там
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 203
Репутация: 41346
Вес репутации: 418
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Цитата:
Сообщение от Милая Посмотреть сообщение
Lite, ты действительно веришь, что я помню название?
В переводе на наши тысяч 5 вышло за порцию обычного, я бы сказала, мороженка!

Lite, всё-таки что-то наводит на мысль, что вы не просто так изучаете все заведения города! Своё кафе наверное решили открыть, и чтобы оно было высшее?

В кафе Сулико.....
Ну а вдруг вы помните, вдруг! Я то заранее знать не знаю, хехе)

Вот именно, цены во многих эвропэйских кафешках (порой сааамых рядовых) заоблачные. У меня приятели неделю назад гдето вернулись из Италии. Ели там пасту их знаменитую. Все "блевали" - в том смысле, что как сказали они - это было тупо макароны! А отдали они тоже не мало денег за эти "паста-макароны". Оох поржали мы )

Кафе Сулико? Что-то слышал, хмм, если кто узнает где данная Люда работает буду рад отведать ее блюда. Может она, будучи таким талантом, уехала в Астану?!

На счет ваших мыслей о "моих тайных планах" - нет, в будущем кто знает, может и будет что-то этакое.
На самом деле я вообще не ярый любитель питаться в общепитах (хоть столовая школы, хоть ресторан), реально. Просто иной раз интересно зайти. А если я зашел, то чаще заказываю что-то "на вынос" (с собой).
Я лично считаю что еда должна быть простой. Чем проще приготовлено - тем лучше. Не любитель я нашпигованных салатов/вторых/первых блюд/десертов. Но кто это объяснит людям? Основной массе подавай западные чревоугодные стандарты - к примеру салат Цезарь - это же чуть ли не полноценное второе блюдо ))) какой нафиг салат!))
Тем более я не могу знать кто там повар, как именно он готовит и прочее.

Также у меня много знакомых девчоночек, которые где-то когда-то подрабатывали официантками / помощниками поваров / хостессами. После их разных рассказов отказ от питания в общепитах - дело личной безопасности
Развязывать языки девушкам это дело не просто умиляющее но и порой как выясняется полезное

Но что же на счет "высшего" рэсторана - я думаю что тут прокатит только нечто наподобие Аристы. Иначе лучше делать нечто типа Асаба (а ней напишу отдельный отзыв, весьма понравилось), Хеда (тоже хорошо), Абажур (совсем иной концепт что тоже хорошо). Штамповать уже заезженную тему - думаю и нерентабельно и главное - наскучит совсем скоро.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03820 секунды с 8 запросами