Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 19:01   #1204
Esquire
Местный
Аватар для Esquire
Мальчик 16307 Возраст: 36
Город: Верный
Esquire там
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 10,577
Репутация: 14645923
Вес репутации: 146476
Re: Новости Казахстана

Цитата:
Сообщение от chingis Посмотреть сообщение
А они уже обоснуют, подведут платформу, проведут среди нас разъяснительную работу... Люди без чести и совести.
Где? Где? Где все это хотя бы? даже этого минимума нету


Серик Абденов, министр труда и социальной защиты РК:
Цитата:
- Вам нужно работать и работать, потому что уважаемые земляки, потому что, потому что. Ну, зачем вам в 50 лет думать о пенсии. При выходе на пенсию мы просто приобретем дополнительные болезни, мы будем раньше стареть. Это однозначно.
вот, что у нас хорошо получается, правда результат не важен ... процесс же интереснее и даже власть тут бессильна ... так как они и есть власть

Цитата:
Президент Нурсултан Назарбаев поручил расформировать организационный комитет международной выставки EXPO-2017, передает Tengrinews.kz.

"Анализ первых трех месяцев текущего года показал, что мы уже начинаем совершать некоторые ошибки наших предшественников. У нас сложилась слишком сложная многоступенчатая система управления EXPO, все туда кинулись. Я определил одно ответственное лицо за организацию проведения EXPO - "Национальная компания Астана EXPO-2017", - сказал Президент , выступая на совещании по дальнейшему развитию столицы.

Далее он обратился к главе нацкомпании "Астана EXPO-2017" Талгату Ермегияеву: "Я тебе поручил, и никого не подпускай, до конца будешь доводить это. Понял?". Услышав утвердительный ответ от Ермегияева, он продолжил:"У нацкомпании появилось большое количество начальников, надзорных органов, госкомиссия, совет директоров, организационный комитет, секретариат оргкомитета, при этом дублируют функции и люди дублируют друг друга".

"Я считаю, нужно расформировать оргкомитет, пусть занимается корпорация, ты согласен с этим? Он мешает тебе, ты можешь сам работать вместо оргкомитета?", - спросил Президент у Ермегияева.

"Согласен. Смогу", - ответил тот.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...O-2017-232766/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Последний раз редактировалось Esquire; 22.04.2013 в 19:13.
 
 
Время генерации страницы 0.04502 секунды с 8 запросами