Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 10:20   #175
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко)
Являются специально разработанными препаратами для нежной очистки кожи лица. Гидрофильными, то есть водорастворимыми, они называются потому, что, смешиваясь с водой, легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию.
Свойства: тщательно и одновременно щадяще очищают кожу лица; не нарушают естественный защитный слой, не высушивают кожу, поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин; обладают антисептическим действием.
Основной базовый состав: высококачественные растительные масла соевое, миндальное, сезамовое, жожоба и проросших зерен пшеницы; соевый лецитин; витамины А, Е.
Способ применения: смочите кожу лица водой, несколько капель гидрофильного масла нанесите на лицо, нежно помассируйте кожу образовавшейся эмульсией и смойте теплой водой. Для завершения очистки кожи воспользуйтесь ароматической водой или тоником для лица "Оригинал AТОК". Не пользуйтесь мылом или иными пенообразующими моющими средствами, которые снижают действие препарата.
Расход: При правильном использовании одной упаковки (100 мл) гидрофильного масла для умывания хватит на 450-500 процедур.
Срок хранения: поскольку препараты не содержат в своем составе химические консервирующие вещества, предотвращающие окисление, срок их хранения - 12 месяцев со дня изготовления, при условии хранения в сухом, прохладном месте в плотно закупоренном флаконе. Конечная дата использования указывается на этикетке штрихового кода. При хранении в бытовом холодильнике срок годности может увеличиваться на 6 месяцев.


Масло для умывания Иланг-Иланг (для нормальной кожи)
Дополнительно к базовому составу содержит эфирные масла иланг-иланг и розового дерева, морковный масляный экстракт. Характеризуется приятным цветочным ароматом. Успокаивает чувствительную и воспаленную кожу. Оказывает дезинфицирующее и дезодорирующее воздействие.

Масло для умывания Сандаловое (для жирной кожи)
Дополнительно к базовому составу содержит эфирные масла сандаловое, амирисовое и иланг-иланг. Оказывает особенно благоприятное действие на жирную кожу; при систематическом применении способствует нормализации функции сальных желез, снижает выделение кожного жира, устраняет чёрные точки (комедоны).

Масло для умывания Розовое дерево (для сухой кожи)
Дополнительно к базовому составу содержит эфирное масло розового дерева; предназначено для нежной очистки сухой и чувствительной кожи; смягчает и успокаивает чувствительную кожу, поддерживает ее физиологические функции. Кожа сохраняет (или восстанавливает) свою влажность, становится мягкой и нежной

Масло для удаления макияжа Мэйк ап
Дополнительно к базовому составу содержит морковный масляный экстракт. Тщательно удаляет косметику (в том числе и водостойкую), растворяя ее. Не содержит эфирных масел, поэтому при попадании в глаза не раздражает слизистую глаз и не вызывает неприятных ощущений. Отличается необыкновенно нежным действием, может применяться для очистки чувствительной кожи век.

Масло для бритья
Специальную аромакосметику для мужчин с любым типом кожи представляет гидрофильное (водорастворимое) Масло для бритья. Препарат разработан в качестве альтернативы традиционным пенам и гелям для бритья. По достоинству его оценили, прежде всего, мужчины с чувствительной и склонной к воспалению кожей. Масло смягчает волоски, облегчает и упрощает процесс бритья. Эфирные масла, содержащиеся в препарате, снимают явление раздражения и воспаления кожи. Способствуют заживлению мелких порезов и царапин, которые могут возникнуть в процессе бритья. Масло для бритья тщательно и одновременно щадяще очищает кожу лица; не нарушает естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природный кислотно-щелочной баланс; не высушивает, поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин.
В составе: эфирные масла амирисовое, иланг-иланг и апельсиновых листьев; растительные масла соевое, миндальное, проросших зёрен пшеницы; витамины А, Е, соевый лецитин, хлорофилл.
Способ применения: несколько капель масла нанести на влажное лицо, мягко растереть для получения молокообразной эмульсии и побриться обычным станком. Не пользоваться мылом или иными пенообразующими моющими средствами, которые снижают действие препарата. Остатки эмульсии, образовавшейся на коже лица, смыть теплой водой.
Внимание! Недопустимо использование электробритвы.

Добавлено через 1 минут(ы) 3 секунд(ы)

Скидки актуальны до 25 апреля!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07486 секунды с 8 запросами