Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 12:35   #1267
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Новости Казахстана

Цитата:
Сообщение от Сэлинджэр Посмотреть сообщение
Министра труда и социальной защиты населения Казахстана Серика Абденова во время брифинга в Алматы закидали яйцами
Цитата:
Абденова на пресс-конференции в Алматы закидали яйцами
пятница, 26.04.2013, 10:35
Министр труда и социальной защиты Казахстана Серик Абденов сразу после инцидента.


Министра труда и социальной защиты населения Казахстана Серика Абденова во время брифинга в Алматы закидали яйцами, передает корреспондент Tengrinews.kz с места события.

В министра пустили два яйца со словами "Не позорьте Караганду и страну!". Мужчина, который это сделал, представился коммунистом Андреем Цукановым. Свой поступок он объяснил тем, что считает, что Абденов просто издевается над всеми.

Напомним, неоднозначная слава к министру пришла после произнесенных им слов "Вам надо работать, потому что, уважаемые земляки, потому что, потому что...".

Отметим, что в Алматы министр прибыл для разъяснения планируемой пенсионной реформы. Перед инцидентом министр прокомментировал вопрос журналистов о том, как он относится к тому, что cтал "звездой YouTube".

"Из моих слов был взят отрывок, - сказал Абденов. - Я фразой (потому что, потому что... Прим. автора) пытался регулировать атмосферу в зале. Таким образом, я хотел приостановить эмоции".

Абденов также спокойно отреагировал на каверзный вопрос корреспондентов о том "не пора ли ему в отставку". "Я считаю, что я выполняю свои функциональные обязанности, и оценку моей деятельности может дать только тот человек, который на эту должность меня назначал", - отметил он.

Что касается инцидента во время пресс-конференции, Абденов ответил следующее: "Это культурный уровень того человека, который это сделал. Как я могу это прокомментировать. Я пришел сюда к вам, чтобы разъяснить реформу. Он также мог свой вопрос задать как все остальные журналисты".

Между тем, как стало известно, мужчину, закидавшего министра яйцами, задержали полицейские. Абденов добавил, что подавать в суд на Цуканова не собирается.

Подробнее
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
 
Время генерации страницы 0.06808 секунды с 8 запросами