Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 01:28   #1933
Viktorjya
Пользователь
Девочка 5382 Возраст: 35
Город: Караганда
Viktorjya там
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 47
Репутация: 272
Вес репутации: 0
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Сегодня были в Садре и очень разочаровались.
Заказали 2 салата и 2 горячих. Салаты ждали минут 30.
Салат первый "Виктория" - вместо заявленной в меню копченной семги, просто соленая, и всё бы ничего, только уж очень она была холодная и с вкраплениями льдинок, ощущение что достали из морозилки и сразу в салат положили.
Салат "Император" - был щедро "украшен" нашинкованным луком(в меню лук не упоминался), около четверти от всего салата. Ингредиенты сего салата плавали в заправке, в меню именуемой винным уксусом, только вот на вкус это была соя.
Горячее, принесли с разницей в 10 минут. И унесли. Эскалоп из свинины - пережарен до очень сухого состояния, что можно было бы простить, но похоже перед жаркой его в соль уронили и отряхнуть забыли. Второе горячее "Колбаски из конины", принесли на шампуре, с картофелем и щедрой порцией лука, тогда как в меню гарниром к ним должен был быть картофель и помидоры с базиликом - после переделки принесли с двумя кружками помидора, остывшим картофелем и очень сухими колбасками.
И отдельное спасибо сему заведению за "живую музыку", включенную в счет - живая музыка возможно в этом заведении и не плоха, но вот послушать нам её не удалось, так как при нас кроме включенного диска ничего не играло.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05253 секунды с 8 запросами