Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 12:55   #1
Nikita1983
Местный
Аватар для Nikita1983
Мальчик 45542 Возраст: 34
Flag 45542
Город: Караганда
Nikita1983 там
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 101
Репутация: 16904
Вес репутации: 174
Карагандинская степ-группа Revival

Увлекаюсь степом, обожаю нашу местную степ-группу Revival, предлагаю в этой теме обсуждать группу, писать свои отзывы о их концертах.

Сам я был на их концертах 4 раза, очень понравилось!

Для тех кто не знаком с группой:

Ирландский степ пользуется бешеным успехом во всем мире, и шахтерская столица не стала исключением. В феврале 2009 года в ДК Железнодорожников была создана степ-группа «Revival», которая уже успела достичь определенных творческих успехов.
руководителем степ группы REVIVAL является Игорь Жигас.



Я конечно не журналист и это мой первый опят создания интервью, общаясь с руководителем и участницами степ-группы, я предложил им идею сделать интервью, они согласились, написали ответы на мои вопросы, а я уже потом сделал их этого интервью, думаю всем будет интересно почитать.

Интервью с степ-группой Revival.
Идея сделать интервью появилась в октябре этого года, это собственное моё желание, никто не советовал и я не вдохновился, скажем от программы "Пять вопросов, пять ответов". Это чисто собственная моя идея. И так начнём.

Всем участникам задается вопрос, после ответов на него, следующий вопрос.


- Расскажите, кто когда пришел в Степ-группу?

Анна Рябушко: - Я пришла в степ-группу с самого начала образования, наш руководитель Игорь Валериевич проводил собрание в нашем ДК и мы с мамой пришли, мне стало интересно.

Олеся Петрова: - Я в группе с самого её основания.

Юлия Копылова: - В группу я пришла спустя 2 недели, после того как состоялось собрание, начался набор и репетиции.

Мира Ивадилинова: - В степ-группу Revival я пришла в конце января 2011 года.

Мария Фёдорова: - 4 года назад в октябре если не ошибаюсь.

Диана Даниярова: - в группу я пришла почти с начала образования группы ну плюс минус 1 месяц.

Эвелина Цой: - В наш коллектив я пришла в феврале 2009 года.

Яна Полудинская: - Вообще я занималась в степ группе Алтын-Батыр 11 лет назад. Занималась 4 года. В степ группу Revival пришла в ноябре этого года.

Юлия Фещенко: - Я пришла в группу год назад, если быть точнее то 4 декабря.

Нина Трубникова: - Я пришла в степ-группу Revival в январе этого года.

Катерина Баймуханова: - Точно не помню, но по-моему это было 26 или 28 августа 2009 года, одно из двух.

Татьяна Шабунина: - В степ группу Revival я пришла 10 месяцев назад.

Татьяна Полосухина: - В степ-группу я пришла два года назад.

- Расскажите, кто и как попал в степ-группу? Кто-то пригласил, был конкурс, отбор? Кто-то пришел сам?

Анна Рябушко: - Руководитель сделал обявление в школе, и я пришла.

Олеся Петрова: - Увидела афишу висевшую на доске объявлений, позвонила, мне рассказали что это, где будут занятия и пригласили на собрание потом сказали когда будут репетиции.

Юлия Копылова: - В группу я пришла сама, подруга Аня начала ходить, рассказала мне про это, чем очень заинтересовала. Я решила тоже сходить. Я ничего не поняла, но в принципе то, что делалось на репетиции мне очень понравилось, тем более я понимала, что в принципе в начале целостной картины и не появится. Потом некоторое время спустя руководитель предложил мне посмотреть кассету с шоу Майкла Флетли, и когда я посмотрела, у меня возникла целостная картина в голове, для чего мы разучиваем какие-то отдельные движения. Я увидела как это красиво, я поняла к чему мы должны стремиться.

Мира Ивадилинова: - Я пришла сама, но моему приходу поспособствовала Настя Шкарупина, она дала мне возможность поверить в себя и свои силы, так сказать, помогла мне вернуться в степ. Раньше я занималась в степ-группе Алтын-Батыр, но из-за проблем со здоровьем бросила танцы (весной 2010 год). И вот, посетив 27 ноября прошлого года концерт в Сортировке, у меня появилась мысль пойти танцевать к Игорю Валериевичу. Он меня очень хорошо поддержал, за что я ему очень благодарна. Весь коллектив меня принял очень тепло, чему я была очень рада.

Диана Даниярова: - На степ я пришла сама когда увидела по бегущей строке объявление.

Эвелина Цой: - Узнала я о создании нового коллектива на школьной линейке, когда Игорь Валериевич. пришел давать объявление о наборе, меня это заинтересовало и мне захотелось попробовать такой вид танцев.

Мария Фёдорова: - Я пришла сама. На самом деле было интересно.

Яна Полудинская: - Так как я занималась в Алтын-Батыре я знала Игоря Жигаса, когда узнала что он сам ведёт тренировки, как только смогла сразу пришла к нему)). Позвонила, он сказал приходи)).

Юлия Фещенко: - Дело в том что Настя Шкарупина моя одноклассница и она пригласила нас на концерт. Мне очень понравилось.
После я стала расспрашивать Настю о степе: не поздно ли начать танцевать, можно ли прийти в коллектив. Она дала мне номер Игоря Валерьевича. Я позвонила и он назначил репетицию. Вот так я и попала в нашу степ-группу.

Катерина Баймуханова: - Игорь Валериевич пришел к нам в школу и на линейке дал объявление, что ведется набор в степ-группу.

Татьяна Шабунина: - У меня однокласница, Нина Трубникова, начала первая заниматься и меня это заинтересовало и я тоже решила попробовать.

Нина Трубникова: - Я пришла сама.

Татьяна Полосухина: - Я пришла на их сольный концерт.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06343 секунды с 8 запросами