Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 12:58   #3
Nikita1983
Местный
Аватар для Nikita1983
Мальчик 45542 Возраст: 34
Flag 45542
Город: Караганда
Nikita1983 там
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 101
Репутация: 16904
Вес репутации: 174
Re: Карагандинская степ-группа Revival

( продолжение )

- Расскажите, как было в самом начале? Наверное очень тяжело? Какие мысли у вас были когда вы только начали танцевать?

Олеся Петрова: - Конечно вначале было сложно, но тренировки тренировки и все становилось легко.

Эвелина Цой: - В самом начале конечно было очень тяжело, но я видела каких высот можно достичь и с особым усердием стала заниматься.

Мария Фёдорова: - Да тяжело но я не ушла. Ну было скучно конечно но потом когда я начала со всеми заниматься стало даже очень интересно и весело.

Анна Рябушко: - Было нелегко, мне казалось, что я никогда не смогу так танцевать. Я хотела научиться танцевать, как танцоры из шоу Майкла Флетли.

Мира Ивадилинова: - Конечно, после 2-х годового перерыва было не так легко сразу начать танцевать, но в феврале я уже выступила в ДКЖ. Считаю, это очень неплохой результат на тот день. На концерте 5 мая, концертах в Киевке и Карагандинском ДК я танцевала почти все танцы (кроме испанского и дуэли). Сейчас я танцую и Дуэль.

Диана Даниярова: - Ну да с самого начала было тяжело (ну ни где не бывает легко ), да и дальше не легко было))).

Юлия Копылова: - В начале... да нет, тяжело в начале не было. Бывали репетиции да, после них хотелось упасть, но сейчас мне смешно это вспоминать, и те тяжелые репетиции кажутся наипростейшими. Было увлекательно и поэтому я не замечала за собой такого. Когда я только начала танцевать, мысли в основном были такие: "Боже мой, это круто, но как я это сделаю?!"))).

Яна Полудинская: - Придя заниматься к Игорю Валериевичу я уже знала что меня ждёт, так как уже занималась ранее. Начала всё вспоминать, нарабатывать, это, конечно, тоже не просто оказалось).

Юлия Фещенко: - Я не могу сказать что начало было сложным.
Мы учили движения, пробовали делать комбинации под музыку. Сложности начались тогда когда мы начали набирать темп. На это ушло много времени, и мы все еще работаем над ним. Конечно бывают моменты когда что то не получается. Но Игорь Валериевич всегда найдет нужные слова что бы приободрить нас. А девочки покажут движения которые мне не понятны. Большое им за это спасибо!

Катерина Баймуханова: - По началу тяжело всем, да и сейчас бывает не легко. Ну а куда деваться! Я от этого удовольствие получаю, мне это нравится! Дай волю, каждый день бы танцевала. Я пришла, они то уже два танца знали. Я думала никогда в жизни их не догоню. Нет, догнала! На четвертом месяце моих репетиций я уже выступала с ними на сцене, знала два танца как и они и начинала вместе с ними учить третий танец. Когда я только начала танцевать у меня было много мыслей: что не смогу как они, что не получится, потом наоборот, что всё получится, что я их догоню, танцы представляла что танцую, сцену представляла, костюмы, концерты... Потом поставила себе цель, что всё смогу и всего добьюсь! Вот, сам видишь, танцую как все! Мне нравится! Я это люблю! Словно танец - это моя жизнь!

Татьяна Шабунина: - Для человека который никогда незнал степ конечно это было тяжело, но потом я начала осваиваться и у меня начало всё получаться.

Нина Трубникова: - Не скажу что очень тяжело, но есть и свои трудности. Я думала что с начало будет очень тяжело.

Татьяна Полосухина: - По началу да было тяжело. Нужно было научиться правильно делать удары, а после этого пошли комбинации и движения.

- Как часто вы репетируете?

Мария Фёдорова: - Ну в неделю 4 раз по 2 часа.

Анна Рябушко: - Старший состав репетирует 4 раза в неделю, по 2 часа, летом и два года назад были репетиции 5 раз в неделю, по 3-3,5 часа.

Олеся Петрова: - 4 раза в неделю.

Мира Ивадилинова: - Репетируем мы достаточно. 4 раза в неделю. правда у меня из-за учебы получается только в субботу и воскресенье. Стараюсь среди недели тоже приезжать, хотя бывает успеваю только на пол репетиции (( .

Диана Даниярова: - Репетиции проходят часто, но я недавно уходила с группы и через несколько месяцев снова вернулась.

Эвелина Цой: - Репетиции для старшего состава занятия проводятся 4 раза в неделю по 2 часа, но в связи с учебой получается заниматься только 2 раза, но этого вполне хватает чтобы и учить новое, и повторять старое

Юлия Копылова: - Репетируем 4 раза в неделю. А летом и по 5 раз в неделю репетировали.

Яна Полудинская: - Я репетирую по возможности, потому что маленькие дети. Надеюсь, по мере того как дети будут расти, хочу отдавать репетициям намного больше времени, чем сейчас.

Юлия Фещенко: - Репетиции у нас 4 раза в неделю. Но так как я учусь в 11 классе то не всегда успеваю на все репетиции. Но я стараюсь не пропускать, ведь каждая репетиция это еще одна возможность стать лучше.

Катерина Баймуханова: - В учебное время 4 раза в неделю по два-три часа. А когда коникулы, то каждый день и только один день выходной.

Татьяна Шабунина: - Мы репетируем 4 раза в неделю.

Нина Трубникова: - Мы репетируем 4 раза в неделю где-то по 1,5 часа.

Татьяна Полосухина: - Во время учебы репетируем четыре раза в неделю. А на каникулах практически каждый день.

- Репетируете ли вы дома?

Мария Фёдорова: - Да дома репетируем мы все обязательно.

Анна Рябушко: - Дома само собой тоже, отрабатываешь какие-то движения которые у тебя не получились на репетиции.

Олеся Петрова: - Да бывает.

Мира Ивадилинова: - Дома я особо не репетирую. Но зато в университете в коридоре или в подъезде своего дома могу потанцевать что-нибудь, какие-нибудь движения, что-нибудь вспоминаю.

Диана Даниярова: - В данный момент репетиции у меня проходят индивидуально от остального основного состава.

Эвелина Цой: - Дома конечно репетирую, особенно когда изучаем новые танцы, для закрепления выученного.

Юлия Копылова: - Дома по возможности, но это не всегда осуществимо, соседи не терпят моих репетиций.

Яна Полудинская: - Дома да - обязательно, это входит в мой распорядок дня.

Юлия Фещенко: - Репетирую, но не всегда. А так же в школе на уроках физкультуры).

Катерина Баймуханова: - Сейчас уже редко, только когда это необходимо, например, движение забылось или не получается, или выучили новое движение, чтобы запомнить.

Татьяна Шабунина: - Если у меня есть время не занятое учебой или у меня что то не получается я конечно репетирую.

Нина Трубникова: - Да, дома я стараюсь как можно больше выделить времени на репетицию.

Татьяна Полосухина: - Да конечно.

- Есть ли у вас кумиры среди профессиональных степ-танцоров?

Анна Рябушко: - Кумиров нет, но есть примеры для подражания.

Мира Ивадилинова: - Среди профессиональных степ-танцоров конечно мой кумир это Майкл Флетли. Он меня привлекает и не как танцор, а наверное даже больше как человек, профессионал своего дела, очень сильный человек, целеустремленный и волевой. Я восхищаюсь его профессионализмом. Он очень харизматичный мужчина. Для меня он просто один из величайших людей нашего времени.
Также мне очень нравятся Колин Дан и Джин Батлер. особенно интересно их шоу Танцуя на опасной земле (Dancing on dangerous ground). Оно основано на одной из ирландских легенд, и потому кому-то может показаться не таким зрелищным как шоу Майкла, но мне они оба все равно очень импонируют.

Диана Даниярова: - Даа у меня есть кумир и это конечно же Майкл Флэтли ( как и у остальных наших девчёнок ).

Эвелина Цой: - Главный кумир, конечно - Майкл Флетли, из девушек - Джиллиан Норрис, танцевавшая когда-то в шоу Майкла Флетли.

Юлия Копылова: - Кумиров у меня вобще нет, но есть те, к профессионализму которых стараешься стремиться. Это Майкл Флетли. Солистки у него постоянно меняются, но ближе всего мне Бернадетт Флинн и Джиллиан Норис.

Олеся Петрова: - Нет.

Яна Полудинская: - Кумиры для меня это те, которые давали и дают мне эти знания.

Катерина Баймуханова: - Ну прям кумиром не назовешь, я видела видео только одного человека и его группы. Ты наверное тоже о нем наслышан и видел не одно видео с ним. Это Майкл Флетли. Но а настоящим кумиром и вдохновителем для меня всегда будет лишь одни человек, тот, который меня всему этому научил, который научил преодолевать все трудности, это Игорь Валериевич.

Юлия Фещенко: - Мне нравится Майкл Флетли.

Татьяна Шабунина: - Честно говоря нет.

Нина Трубникова: - Честно, кумиров нет.

Татьяна Полосухина: - Да есть. Это Майкл Флетли.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.15491 секунды с 8 запросами