Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 18:46   #1316
Mira
местная агентесса ЦРУ
Аватар для Mira
Девочка 133
Flag 133
Город: Everywhere
Mira там
 
Регистрация: 29.06.2003
Сообщений: 15,254
Репутация: 293809
Вес репутации: 2968
Re: Новости Казахстана

Цитата:
Знали бы вы, что вытворяют с ними менты и таможенники в аэропортах!
Это если летели/ят через Алматы. Сама попадала, но так как я дама громкая, то начинала громко орать требовать папирку на каком основании, так что ни меня ни мужа ни раз не раскрутили. Летаем через Астану- нет никаких проблем. При мне как-то одну семейку выезжающую в Штаты на ПМЖ затирали в Алматы, но я им сразу сказала: стойте на своем и не сдавайтесь. Если вести себя уверенно и дать понять, что законы вы тоже знаете, то шиш чё они могут сделать, ну нервы потрепят слегка.

Добавлено через 3 минут(ы) 33 секунд(ы)

По поводу палестинца, взяли б да в Дубаи поженились девушка сделала б ему вызов, приехал получил резидентскую карту на пмж в КЗ, а потом через 5 лет получил бы настоящий паспорт. Многие палестинцы так и делают, часто женятся на дамах из б.СССР, чтобы паспорт настоящий иметь вместо той бумажки ктр им дают как палестинцам. В Эмиратах много таких без гражданства.

Добавлено через 2 минут(ы) 19 секунд(ы)

Цитата:
Влюбленные начали собирать документы для регистрации брака.
Вот вместо того, чтобы таскаться туда-сюда, лучше б визу в ОАЭ продлил бы, сделал справку о том, что никогда не состоял в браке (посольстве своей страны получают) и всё подавай на брак.
__________________
«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

Рене Декарт
 
 
Время генерации страницы 0.04260 секунды с 8 запросами