Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 17:17   #1925
TanushaK
Поннаехали)))))
Аватар для TanushaK
Девочка 10306 Возраст: 38
Flag 10306
Город: Астана
TanushaK там
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9,545
Репутация: 5524832
Вес репутации: 55265
Re: Новости Караганды

Пассажиры междугороднего автобуса сообщением Караганда — Шахтинск оказались заперты, пока кондуктор искала пропавшую выручку.

«Она стала кричать на пассажиров, обвиняя в краже денег. Она заявила, что в давке и тесноте, когда она перемещалась в салоне в толпе пассажиров, кто-то вытащил из ее сумочки, которая закреплена на поясе, выручку», — рассказала агентству «Интерфакс-Казахстан» пассажир автобуса Наталья Буравина.

Пропажа 15 тыс. тенге обнаружилась, когда автобус выехал из Шахтинска. При въезде в Караганду автобус остановился. Кондуктор объявила пассажирам, что автобус не продолжит движение, пока они не вернут деньги.

«Водитель молча сидел за рулем и курил. А кондуктор заявила, чтобы мы вывернули карманы. Но мы отказались проходить унизительную процедуру обыска, тем более что это было незаконно. Мы предложили вызвать полицию, которая примет у нее заявление о краже и проведет осмотр пассажиров в законном порядке. Однако кондуктор отказалась прибегать к помощи полиции. Кто-то из пассажиров сумел через знакомых дозвониться до директора автопарка, которому принадлежит автобус. Директор автопарка позвонил водителю и потребовал продолжить путь», — рассказал один из пассажиров.

Между тем в полицию Караганды обратились с заявлениями несколько пассажиров, требуя привлечь кондуктора и водителя к ответственности за незаконное лишение свободы.
__________________
все будет хорошо, я это точно знаю!
 
 
Время генерации страницы 0.04417 секунды с 8 запросами