Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:57   #1958
sanna
Пользователь
Аватар для sanna
Девочка 27371 Возраст: 28
Flag 27371
Город: Город
sanna там
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 70
Репутация: 105
Вес репутации: 7
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Цитата:
Сообщение от Lite Посмотреть сообщение
Напишу отзыв о Асаба (кафе блинная) и как раз побывав там раза 4 уже мнение более чем менее четкое. Этот общепит явно в белый список для себя я занес.
+100!!
Поддерживаю! Я уже писала тут про Асабу. очень милое заведение. да там скудный интерьер, все скромно. но кормят там зато лучше чем в рэсторанах. Я вообще заметила что "крутые" заведения особо не парятся на счет еды. пофиг ваще. а те кто блинные/столовые/небольшие кафе они упор делают на качество еды в 1ю очередь! отметила бы еще что сервис стал лучше чем был. не супер но хорошо.

Я прочла ваши плюсы и добавила бы еще один - администратор. парень какой-то молодой, он мне напомнил Сашу (что в Огоньке работал) - учтивый, милый, вежливый и относится ко всем одинаково хорошо, а не делит на "вот эти банкиры, а эти дворники". он еще (что странно!!) единственный из персонала кто соблюдает форму - черный низ и белый верх.

Добавлено через 3 минут(ы) 11 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от cyber_m Посмотреть сообщение
Lite, хз хз, в Эмпайре всегда порции от души были))
сама не была, честно, но подруги говорили что порции там в Эмпайре как и говорят мелковатые. видать у кого какие взгляды на "много и мало" =)
__________________
Главное - сильная позитивная мысль!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03875 секунды с 8 запросами