Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:03   #1955
*Natalie*
Местный
Аватар для *Natalie*
Девочка 12741
Flag 12741
Город: Караганда
*Natalie* там
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14,199
Репутация: 2357248
Вес репутации: 23593
Re: Новости Караганды

В полицию Караганды 2 июня обратилась женщина с заявлением о том, что у неё пропала девятилетняя дочь, спустя ночь полицейским удалось найти труп ребенка.

«2 июня ушла из дома и не вернулась девятилетняя девочка, к нам в полицию обратилась мать ребенка, которая сообщила, что раньше такого никогда не было. Девочка всегда вовремя приходила домой. Сразу же был поднят на ноги весь личный состав полиции. Поиски продолжались всю ночь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий девочка была найдена в степи мертвой»,- сообщил Ж. Сембеков. Об этом в интервью корреспонденту BNews.kz сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Жанатай Сембеков.

Как выяснилось позже, пропавшая девочка ушла из дома вместе с подругами, все учатся во втором классе средней школы, в ходе возникшей ссоры из-за куклы одна из подруг задушила другую.

«Трое девочек благополучно вернулись домой, о том, что произошло никому не сказали. Только позже полицейским удалось выяснить, что случилось. В ходе прочесывания места ЧП, о котором рассказали дети, в трех км от водохранилища (5-го гидроузла), был обнаружен труп ребенка, девочка лежала на земле»,- сообщил Абекенов.

По данному факту заведено уголовное дело, проводятся все необходимые медицинские экспертизы, ведется следствие. Как отметили полицейские, девятилетняя девочка, которая задушила сверстницу, не подпадает под уголовную ответственность ввиду своего возраста.

Кааааак это возможно
__________________
 
 
Время генерации страницы 0.05590 секунды с 8 запросами