Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 13:23   #1
leofalk123
Новичок
Возраст: 61
Город: New York
leofalk123 там
 
Регистрация: 08.03.2006
Сообщений: 9
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Призыв к карагандинцам

Уважаемый друг, неизвестный мне карагандинец!
Я пишу из Нью-Йорка. Звонил в казахский консулат здесь, но никакой помощи получить не смог. Они даже не знают, существует ли телефонная книга Караганды.
Я хочу разыскать человека, который предположительно живёт в Караганде.
Не можешь ли ты мне сказать, существует ли телефонная книга абонентов Караганды? Возможно даже есть Справочное адресное бюро? Каковы адреса и телефоны этих учереждений?

Моё имя ныне Лео ФАЛЬК, но раньше меня звали Лев Аронович ФАЛЬКОВИЧ. Я жил в Киеве и эмигрировал в США в 1978 г.

Я разыскиваю школьного друга по имени ЗОЛОТАРЁВ Григорий Михайлович, 1936 или 1937 года рождения. Около 1960 г. он закончил Горный факультет Киевского политехнического института и уехал в Караганду. По слухам он вроде женился там на дочери второго или третьего секретаря горкома или обкома. Это всё, что нам известно о нём.

В последние годы я разыскал многих своих соучеников -- и мы часто устраиваем встречи как в Киеве, так и в США. Гриша ЗОЛОТАРЁВ -- один из немногих, кого мы не можем найти.

Конечно, я не хочу тебя отягощать длительными поисками. Но возможно только взгляд в телефонную книгу может помочь нашим поискам. Буду очень благодарен за ответ -- хотя бы за адреса и телефоны справочных служб Караганды.

Большое спасибо заранее,
твой Лео Фальк leofalk@yahoo.com
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07084 секунды с 8 запросами