Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 03:01   #2023
.Serg.
В отпуске
Аватар для .Serg.
Мальчик 2356
Flag 2356
Город: Караганда
.Serg. там
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 8,352
Репутация: 623752
Вес репутации: 6258
Re: Новости Караганды

Даже и не знаю, куда лучше - сюда, в "Власть и закон" или вообще в юмор какой-нить...

"Казахмыс" забрал подаренные дорожной полиции Жезказгана 29 машин
Цитата:
"Компания ("Казахмыс" - КазТАГ) недавно забрала назад машины, которые несколько лет назад по соглашению с акиматом области передала дорожной полиции Жезказгана. Полицейские пользовались автомобилями, но на себя их не оформляли, ссылаясь на то, что в бюджете на это не предусмотрено денег. Компания продолжала нести налоговое бремя. Поэтому был поставлен вопрос ребром: или оформляйте на себя, или мы их забираем", - сказал собеседник в среду, 12 июня. По его словам, компания получила назад машины в разобранном состоянии.
Между тем, в настоящее время идет разбирательство между сотрудниками дорожной полиции Жезказгана и одним из топ-менеджеров "Казахмыса". Как стало известно, в конце мая дорожные полицейские оштрафовали генерального директора ПО "Жезказганцветмет" корпорации "Казахмыс" Жанболата Бурибаева. Ему предъявили то, что при проверке документов он не предоставил полис обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств.
В свою очередь Бурибаев обвинил остановивших его 2-х сотрудников дорожной полиции в превышении должностных полномочий. Он направил жалобы в управление собственной безопасности ДВД области, в финполицию и областную прокуратуру.
__________________
 
 
Время генерации страницы 0.05626 секунды с 8 запросами