Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 01:13   #2058
сова44
высоко сижу, далеко гляжу
Аватар для сова44
Девочка 7689
Город: Караганда
сова44 там
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 9,854
Репутация: 1912093
Вес репутации: 19139
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Цитата:
Сообщение от Игорян Посмотреть сообщение
Отраре вторая летка открылась,
вот читала же ЭТО и забыла)) про вторую летку))
В общем сегодня приехала подруга из Тюмени, резкая встреча нарисовалась...где? Отрар! встречаемся там, заходим... и я правда , забыла про вторую (новую) летку... все по старинке прёмся на Аллею))
Время прибытия нашего около 17-00. Желаем сесть в какую нибудь "правую" кабинку, которые типа на подиумах,но подальше от "живой" музы))) пока раздумываем, естессно, подбегает оффисьянтка, -"сколько вас будет?"
отступление

Так как подруга приехала "резко", не до всех еще дозвонилась, и не знали, сколько еще народу "подтянется" и подтянутся ли вообще..

Объявляем так, что пока нас двое, может еще будут двое, а может и нет)) все это со смеху1чками
И что мы видим? со скоростью света, на все кабинки бегом(я бы сказала , "пердячим паром" ) ставятся прямо перед нашими носами таблички "РЕЗЕРВ"
вот именно так)) наши два шага-табличка)) и так до упора))
КАнешна меня взял псих чуток)) , только чуток)) все высказала прямым текстом, и взялась за телефон , вызывать такси и уезжать... и тут , О! чудо! мальшик -оффисьянт, говорит, ну что вы так... ну пройдите в нашу новую летку...Йоо! что ж ты раньше молчал, а я не помнила!(ведь на форуме про неё речь вели)
проводили нам туды, и там все места свободны, и воздух чище и нет "живой музыки")) и попробовала я шаш из индюшки( нормуль) , но баранина вкуснее))
"и сказала я подруге... и были нам свыше даны те препятствия , дабы попасть в это чудесное место"
в общем так... новая летка-мне очень понравилась! простор! классные фигуры при входе, ну и вообще))
ПыСы... очень люблю изучать в меню "бой посуды" Просто люблю пепельницы коллекционировать. Вот и сегодня ввела в ступор девочку -официантку, "как я смогу сломать вашу металлическую пепелку?" она бедная, потерялась. Ну в общем, я сказала, я её у вас по любому уведу, но так как воровать не приучена, запишите сразу в счет, ПОЛОМАЛИ)))))))) ну вот... теперь у меня есть еще одна пепельница)) уже третья от "Отрара"
__________________



 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04936 секунды с 8 запросами