Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 15:28   #311
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Цитата:
Мать Челаха рассказала о звонке Дениса Рея




Мать осужденного на пожизненный срок Владислава Челаха утверждает, что ей звонил человек, представившийся Денисом Реем, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что Рей считается одним из погибших на «Арканергене» солдат.

«Неделю назад мне поступил звонок на домашний телефон. Трубку подняла дочь. Там говорят «Тетя Света?», она говорит «Это не тетя Света, сейчас передам». Она передает мне трубку, я беру, мне говорят: «Тетя Света, Влад ни в чем не виноват. Это Денис Рей вам звонит». Я, естественно, ошарашена была этим и не знала, что спросить. Он начал: «Я хочу до вас донести, что Влад ни в чем не виноват». Я говорю: «Ты маме звонил?». Он говорит: «Нет, маме не звонил, как представилась возможность, я вам сразу позвонил». И говорит: «Меня удерживают», и потом, что он не может больше разговаривать, и связь прервалась», - рассказала Светлана Ващенко.

После этого мать Челаха пошла в отделение «Казахтелекома», чтобы взять распечатку входящих звонков. Однако там ей ответили, что могут предоставить список только по требованию участкового инспектора. Полицейский, в свою очередь, отказал Ващенко в помощи. Женщина написала письма в КНБ и прокуратуру.
ссылка
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03085 секунды с 8 запросами