Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 11:40   #324
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Цитата:
Сообщение от Училка Посмотреть сообщение
для меня это спорный вопрос
+1

Добавлено через 7 минут(ы) 1 секунд(ы)

Вопросы без ответов:
Цитата:
...ходатайство судом было отклонено, так как суд не видит в этом необходимости. Сарсенов назвал данный шаг незаконным, так как судьи, по его мнению, не указали доводы в пользу своего решения.

«Если бы мое ходатайство удовлетворили, пришлось бы признавать предыдущие судебные акты незаконными и уголовное преследование в отношении Челаха было бы прекращено», - продолжил Серик Сарсенов.

Адвокат поднял так вопрос по останкам пограничника Акылбаева, якобы суд не установил принадлежность останков, которые лежали в разных местах, одному и тому же человеку. Кроме того, он просил назначить дополнительную экспертизу по дужкам кровати. Прокурор эту идею не поддержал.

«Экспертиза нужна, чтобы узнать, под каким углом производились выстрелы, когда убивали солдат в помещении. Я утверждаю, что стреляли снаружи через окна. На месте обнаружены гильзы от автоматов, которые не состояли на вооружении погранпоста «Аркан-Керген». Откуда они взялись? Никто не дает ответов», - возмутился адвокат Челаха.
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04350 секунды с 8 запросами