Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 10:41   #2089
GrayMan
Местный
Мальчик 8765 Возраст: 33
Flag 8765
Город: КараганДА
GrayMan там
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1,527
Репутация: 181051
Вес репутации: 1820
Восклицание Re: Новости Караганды

Цитата:
Сообщение от *Natalie* Посмотреть сообщение
[B]

Описывая убийство, каждая из девочек представляет себя лишь свидетелем. «Саша захотела закопать ее заживо, а Кристина не захотела. Кристина сняла свой белый свитер, надела на Анину шею. Дала один Саше рукав и себе, и начали тянуть. Поволокли ее, положили ее животом к воде», — вспоминает Каролина.

«Кристина начала ее избивать, волосы рвать и по почкам ее бить. Потом Кристина захотела, чтобы ей порезать вены. Саша сказала, что она сейчас найдет острое стекло. Она нашла иголку от дерева, дала Кристине. Кристина начала резать, у нее не получилось», — продолжила Каролина.
Вот откуда дети в таком возрасте такое знают? Ударить по почкам,бить ногами,тянуть за свитер на шее,порезать вены,закопать заживо Я непонимаю. Ясно что фильмы игры и тп-но разве в нормальной семье где воспитывают ребенка такое может произойти. считаю что нет. Большая вина родителей что у детей уже такая агрессия а что будет дальше.
__________________
Моторные\трансмиссионные масла, маслов ГУР\мост, маслянные\топливные фильтра, антифризы, шрус\литол\солидол. От произвоителей Shell Zic Valvoline LucOil GazPromNeft G-Energy Kixx S-Oil Champion Manol
http://avtomaslokrg.kz
 
 
Время генерации страницы 0.08553 секунды с 8 запросами