Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 03:03   #2102
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Новости Караганды

Цитата:
На комбинате «АрселорМиттал Темиртау» введены в работу 4 коксовые батареи
КАРАГАНДА. 28 июня. КАЗИНФОРМ - В Темиртау Карагандинской области на металлургическом комбинате АО «АрселорМиттал Темиртау» ведется ликвидация последствий крупной аварии, восстановлена работа 4-х коксовых батарей, сообщила пресс-служба компании.
«Согласно установленноve графикe плана ликвидации последствий аварии, все намеченные мероприятия выполнены на 100 %. К 17.00 27 июня включен в работу 1-й блок коксовых батарей, с первой по четвертую», - говорится в сообщении.

Строгое следование графику мероприятий по устранению последствий аварии, решение поставленных задач обусловлено мобилизацией всех служб, четким и согласованным действием персонала, отмечают в компании.

«В системе газоснабжения комбината появился коксовый газ, производственным отделом и отделом главного энергетика он распределяется потребителям. Следующая задача - включение в работу агломашин и обеспечение агломератом доменных печей, затем выход на производство чугуна, производство стали, запуск машины непрерывного литья заготовки и получение сляб», - сказал заместитель исполнительного директора по ремонтам АО «АрселорМиттал Темиртау» Вадим Басин.

По его словам, первый этап этой задачи должен быть выполнен 27-28 июня. Затем предстоит работа по подготовке к запуску коксовых батарей №5 и №7.

«В настоящее время ведется контроль за работой коксовых батарей, все возникающие проблемы оперативно решаются, все действия ведутся согласно установленной программы», - добавил В. Басин.

Как сообщила пресс-служба акима области, в соответствии с поручением Премьер-Министра РК Серика Ахметова в круглосуточном режиме продолжает работать штаб в составе представителей министерств индустрии и новых технологий, ЧС, акимата Карагандинской области и специалистов АО «АрселорМиттал Темиртау».
отсюда
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
 
Время генерации страницы 0.06617 секунды с 8 запросами