Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 21:22   #1512
A.Z.
Трубадур
Аватар для A.Z.
Мальчик 7809
Flag 7809
A.Z. там
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3,467
Репутация: 2048487
Вес репутации: 20496
Re: Новости Казахстана

На кого работаете?

- с таким нелицеприятным вопросом обращаются к руководству Жилстройсбербанка депутаты от партии "Ак жол".

Цитата:
По словам г-на Перуашева, из тех средств, что государство выделило для стимулирования программы "Доступное жилье", Жилстройсбербанк освоил всего 8%! Депутат задается резонным вопросом: где и как используются остальные 92%? Мажилисмен подозревает: банк вкладывает их в финансовые инструменты, то есть попросту прокручивает в других банках для получения прибыли.
Цитата:
По словам г-на Перуашева, депутатам поступила информация о том, что Жилстройсбербанк несколько раз отклонял различные варианты, которые предлагал акимат Алматы банку для реализации квартир по программе “Доступное жилье”.
- Они все время отказывались, пока не выбрали дом в элитном районе на пересечении улиц Аль-Фараби и Розыбакиева. А потом, по той же информации, странным образом квартиры в этом доме по льготным условиям получили и сама Наурызбаева, и ее замы, и директора департаментов и филиалов банка. Кто-то даже получил по три-четыре квартиры для себя и родственников. При этом очередь на жилье рядовых граждан оказалась проигнорирована, - возмущается депутат.
http://www.time.kz/articles/zloba/20...kogo-rabotaete
__________________
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
 
 
Время генерации страницы 0.05520 секунды с 8 запросами