Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 01:55   #351
Skleroz
угомонист
Аватар для Skleroz
Девочка 11557
Flag 11557
Город: Караганда
Skleroz там
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 8,676
Репутация: 555144
Вес репутации: 5567
Re: Обсуждение приватной встречи

уф.. еле осилила.. писуны писатели из вас те ещё

Ребята, которые участвовали в сей замечательной встрече, если всё было сделано правильно, то зачем вы так активно защищаетесь?.. считаете, что всё зашибись - не утруждайте себя оправданиями..
здесь так часто упоминают детский сад, что хочется извиниться - простите, что наступили в вашу песочницу
к чему много пустых слов о правде, честности и открытости, если вы даже озвучивать свои мысли искренно не можете?
Мира устраивала встречу по поводу своего приезда.. хотела видеть только приятных ей людей.. отличная идея!!.. выложите фото в тему "встреча по приглашению Миры" и ни у кого даже мысли бы не возникло возмутиться.. это, как в том анекдоте.. сделано вроде всё правильно, но есть один маленький нюанс)))
давайте рассмотрим два варианта.. первый: Евгеша, по поручению Миры и собственному почину, оповещает в личку о встрече только приятных им людей.. далее встречасяськимасяськи и фото в отдельном альбоме.. результат: приглашённые счастливы, не приглашённые размазывают сопли по лысинам и злобно помалкивают.. всё чинно, на форуме штиль..
второй вариант: в теме "пора бы встретиться", которая априори предполагает открытые встречи для всех желающих поприсутствовать форумчан, внезапно выкладываются фотки с уже отшумевшей встречи с экстазированными комментариями удостоившихся.. следом открывается весть о том, что предупреждали и приглашали только через личку и только избранных.. результат: счастье избранных омрачено негативом изгнанных.. последние закидывают соплями первых, на форуме очередной батл, свистки судей и растаскивание по углам особо ретивых..
вопрос: - На... Почто?

хотели создать ощущение потери у не приглашённых? кагбе, не срослось..
не подумали о последствиях? я вас умоляю.. вы же все умные и продвинутые..

ну, это вкратце..

а ещё, ребята, хочу напомнить.. просто напомнить.. у любой рассказанной правды всегда есть контрправда оппонента.. и если уж вы готовы судить и осуждать, то хотя бы уважайте себя достаточно для того, чтобы услышать обе стороны..

Натали, к Вашей фразе о том, чтобы вернули организатора встречи на форум, если такое возможно (цитирую по памяти).. насколько я помню, Евгешу никто не выгонял и она всё так же активно участвует в жизни форума, только закулисно.. впрочем, так и раньше было

пысыкрыптум.. а ведь так хотела уйти по-английски.. фиг там.. русская я.. ну.. почти

Последний раз редактировалось Skleroz; 16.07.2013 в 01:58. Причина: очепятка
 
 
Время генерации страницы 0.06765 секунды с 8 запросами