Тема: Про Rock
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 23:40   #37
kolifen
Местный
Аватар для kolifen
Мальчик 8543
Город: местные мы
kolifen там
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 7,289
Репутация: 2093734
Вес репутации: 20953
Re: Про Rock

В Петербурге в своем доме умер лидер рок-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев, также известный поклонникам своего творчества как Горшок. 7 августа ему должно было исполниться 40 лет.
"С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее", - сообщили коллеги музыканта на официальной странице группы в социальной сети Facebook. Точно такое же сообщение появилось в аккаунте коллектива в Twitter и "Вконтакте".
О причинах смерти пока не сообщается. Однако в социальных сетях в связи с этим активно обсуждается наркозависимость музыканта.
"Да, это правда. Это случилось", цитирует пресс-секретаря группы Анастасию Рогожникову РИА "Новости". Она отметила, что подробности случившегося неизвестны, и также пока не ясна судьба традиционного летнего концерта. Уже завтра, 20 июля, группа должна была выступить в Москве на открытой площадке "Зеленого театра" (так же известного как "Центр Стаса Намина") в Парке культуры им. Горького.
Некоторое время назад Михаил Горшенев воплотил свою мечту и поставил панк-оперу TODD (Суинни Тодд - вымышленный персонаж, впервые появившийся в качестве главного отрицательного героя в серии небольших рассказов "Жемчужная нить"). Представление проходило под живую музыку коллектива, который незадолго до театральной премьеры выпустил на CD "двухтомник" TODD, первая часть которого, точнее - акт, называется "Праздник Крови", вторая - "На Краю" Эта постановка была очень хорошо принята зрителями. Некоторые композиции из этой оперы должны были прозвучать на запланированном концерте в Москве.
За почти 25 лет своего существования группа успела записать 12 альбомов, сыграть тысячи концертов и завоевать любовь и преданность миллионов поклонников.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07392 секунды с 8 запросами