Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 00:49   #178
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Новинки лета 2013- 2 Интимных бальзама.

Интимный бальзам (при геморрое и опрелостях)
Упаковка: 50 мл
-------------------------------------------------- ---------
Рекомендации: для облегчения симптомов геморроя, опрелостей, трещин и зуда, а также как профилактическое средство.
Описание: улучшает сопротивляемость кожи и способствует регенерации поврежденной ткани. Природный рутин и каштановый экстракт укрепляют стенки сосудов и снижают их проницаемость. Экстракты терна и подорожника, благодаря высокому содержанию дубильных веществ, оказывают выраженное вяжущее действие. Зверобой обладает противовоспалительными свойствами и способностью заживлять ткани, успокаивает зуд и жжение. Сбалансированная смесь эфирных масел усиливает действие остальных активных ингредиентов, помогая восстановить поврежденную область.
Аромат: травяной.
Активные компоненты: растительное масло – пшеничных ростков, сои, экстракты - каштана, зверобоя, терна и подорожника, масло ши, пчелиный воск, рутин, витамин Е, эфирные масла - кипариса, шалфея, тимьяна, семян моркови, лаванды и мирры.
Внимание: в начале применения препарат может вызвать легкое жжение, которое является приемлемым. Не рекомендуется во время беременности.
Способ применения: после гигиенической процедуры небольшое количество бальзама нанести на проблемную область и осторожно вмассировать.


Интимный бальзам (при микозе и зуде)
Упаковка: 50 мл
-------------------------------------------------- ---------
Рекомендации: для облегчения симптомов грибковых заболеваний половых органов, а также как профилактическое средство.
Описание: успокаивает кожу и слизистую оболочку, помогает купировать такие неприятные симптомы грибковых заболеваний, как зуд и жжение. Благодаря содержанию экстракта зверобоя и облепихового масла обладает противовоспалительным действием, облегчает зуд и жжение. Специальный комплекс эфирных масел чайного дерева и лаванды оказывает антисептическое, успокаивающее и заживляющее действие.
Аромат: травяной.
Активные компоненты: растительное масло - пшеничных ростков и облепихи, экстракт зверобоя, масло ши, пчелиный воск, витамин Е, эфирные масла лаванды и чайного дерева.
Способ применения: после гигиенической процедуры небольшое количество бальзама нанести на проблемную область и осторожно вмассировать.

От себя хочу добавить, что Бальзам от микоза, а также бальзам Интисан- отличные средства для применения в период беременности.Они не только помогают решить вышеуказанную проблему, но также подготавливают слизистую к родовой деятельности, делая её более эластичной и предотвращая разрывы промежности. Также они обладают заживляющим, регенерирующим действием, помогают при нанесении на гематомы, рассасывая их и ускоряя заживление повреждённых тканей.

Добавлено через 1 минут(ы) 0 секунд(ы)

*Natalie*, груз летит уже , или даже прилетел. растаможка в понедельник. так что сообщу сразу же, как только!

Добавлено через 16 минут(ы) 34 секунд(ы)

Вчера или сегодня по ТВ где-то рассказывали о том, что вредно пользоваться кремами с защитным фактором, потому что они защищают только от одного вида лучей, те же, которые провоцируют рак кожи, пропускают. Это относится к синтетическим факторам защиты. Когда речь идёт о факторах защиты натурального происхождения, то они как раз и задерживают те самые, опасные излучения. Именно поэтому аборигены в Африке и Латинской Америке, использующие такие масла, как Кокосовое и Ши, не страдают раком кожи!
Растительные масла -все!- имеют охранный фактор, не ниже 4. При этом , если этот фактор сравнивать с синтетическим аналогом, то он более функционален.
Также есть созданные охранные факторы, произведённые из натурального сырья, такие, например,как асонекс- произведённый из коричного альдегида. По сравнению с диоксидом титана, который чаще всего и входит сейчас в промышленную косметику, он защищает нас и от альфа-, и от бэта-лучей, не вызывает появление белого налёта, который мы видим при использовании кремов с диоксидом, и не смывается водой. В результате наносить его не надо каждый раз, как вы побывали в воде.
Для справки: диоксид титана добавляют во время побелки для того, чтобы потолки были белее, не серели.

Когда мы , во время загара, используем натуральные средства, основанные на растительных маслах, загар наш становится очень красивым, медленнее смывается, кожа не подвергается риску ожога от солнечных лучей. Продлить красоту загара можно, используя опять же растительные средства, богатые витамином А, т.е. содержащие каротиноиды: масло томатов, брусники, шиповника, эфирное масло морковных семян и др.

Бергамот- эфирное масло, которое усиливает "притягивание" загара! Если вам надо получить быстрый и красивый загар, то перед походом на пляж, примите каплю масла бергамота, грейпфрута, апельсина, разведённого с с фруктовым соком. Эфирное масло должно быть натуральным! Но надо помнить, что бергамот- самое фототоксичное масло, и оно в 2 раза снижает силу охранного фактора! Наносить его на кожу перед выходом на солнце не рекомендуется из-за этой особенности. Другие цитрусовые масла можно наносить на открытые участки кожи вечером, когда вы не попадаете под прямые лучи солнца.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09152 секунды с 8 запросами