Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 23:06   #1
Nurken
Местный
Аватар для Nurken
Мальчик 4260
Flag 4260
Город: Караганда
Nurken там
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 177
Репутация: 1018
Вес репутации: 21
Стрелка Экологически чистая зелень

Экологически чистая зелень: петрушка и укроп. Выращено методом органического земледелия без применения нитратов и пестицидов! Это по настоящему экологически чистая петрушка и укроп!

Уважаемые форумчане! К сожалению, в розницу на форуме продать не получится. Сейчас в розницу экологически чистую петрушку и укроп можно купить в следующих торговых точках:
1. Супермаркет Магнум
2. Сеть социальных ларьков ТОО "Арка" (они по всему городу: напротив Юбилейного, 45-й квартал, рядом с маг. Одежда на Федоровке, рядом с Мечтой и т.д.)

PS: не думали, что так трудно будет продавать экологически чистую продукцию. Рынок захвачен производителями, применяющими пестициды и химические удобрения с завышенным содержанием нитратов. Такая зелень растет намного быстрее и себестоимость произвоства такой зелени гораздо ниже.
На рынке фактически монополия таких производителей. Нас не хотят туда пускать. Пожалуйста, поддержите нас, покупая экологически чистую зелень. Это полезно для вашего здоровья. Может быть мы все же сможем свести концы с концами и выберемся из текущих проблем с поддержкой карагандинцев. Тогда в следующем году мы также сможем продолжить выращивать на земле экологически чистую зелень. Нам сейчас важна любая поддержка, даже добрым словом. Спасибо!

За мелкооптовыми закупками обращаться по телефону 87077005842.

Добавлено через 16 минут(ы) 39 секунд(ы)

По розничной цене экологически чистая продукция продается ничуть не дороже укропа и петрушки, выращенных на нитратах.

Экологически чистая зелень в Магнуме стоит 599 тенге за килограмм. В сети ларьков "Арка" - 450 тенге за килограмм.

К сведению, зелень на рынках стоит 600 тенге за килограмм, а если брать пучками, а не на вес, то цена доходит до 800 тенге и выше. И будьте внимательны, обвес на рынке - обычное явление. Есть продавцы, у которых вес точный, большинство обвешивают на 5-10%, но есть и совсем бессовестные - обвес может достигать более 50% (лично столкнулся с такими: при перезвешивании на цифровых весах оказалось вместо 1,5 кг всего лишь 700 граммов!).

Уважаемые форумчане, если будет не трудно, скажите своим друзьям, где сейчас можно купить экологически чистую петрушку и укроп. Еще раз спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось Nurken; 02.08.2013 в 00:21.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04463 секунды с 8 запросами