Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 01:06   #2293
sanna
Пользователь
Аватар для sanna
Девочка 27371 Возраст: 28
Flag 27371
Город: Город
sanna там
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 70
Репутация: 105
Вес репутации: 7
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Цитата:
Сообщение от Monica B. Посмотреть сообщение
Была в кафе Jessis, не понравилось совсем! Да дизайн необычный,вроде красиво, все новое...Но поднимаешь голову- Потолок весь в пятнах, затопили видимо, торчат непонятные трубы. Ни одного кондиционера, двери открыты -засчет этого Мух валом, Пасты так себе, заказали Пивной микс к пиву за 1700 тнг, блин, так там сплошая Beerka с магазинов... Официант нам второй бокал пива Лайнбрю нес 15 минут, объяснил тем что бармены меняются... И еще вдобавок очень много "красавцев" в шортах и сланцах, короче Фууу
+5. Реально фигово этом Джесис. Бывает же так - придешь вроде бы в помпезное заведение но через 10 минут где-то уже думаешь - хмм как бы свалить отсюда, чтобы ничего оскорбительного не подумали?! )))))))

Добавлено через 1 минут(ы) 20 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от MRAK Посмотреть сообщение
о да шорты и сланцы это наше все, даже в ресторане эмпайр сити видел типа в шортах и въетнамках, почему у них там элементарного фейс контроля нет?
все элементарно ватсон - фирмам надо зарабатывать. если ты пришел в фирму тратить бабло (тем более если много) то фирме пофиг, ты хоть в трусах приди!

Добавлено через 33 секунд(ы)



Цитата:
Сообщение от сова44 Посмотреть сообщение
Меня тоже сия картина покоробила
боже какие мужики (да люди в общем) нежные пошли )))))))))))))))


а теперь по делу зачем зашла
в белый список - автомойка Идеал (в районе Ботанического сада вроде). Отмыли помыли на ура. И цены норм. И ждала (кузов и коврики тока) 35 минут всего (засекала)
__________________
Главное - сильная позитивная мысль!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04998 секунды с 8 запросами