Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 10:29   #2383
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Цитата:
Сообщение от натали Посмотреть сообщение
Мой отчёт о поездки в родную КарагандуРесторан Дэвачан-шашлык вкусный, свежий, музыка с соседнего кафе (Орхидея) доносилась)))..Ресторан Assorti -тот что на Абдирова-пока принесут заказ можно реально уснуть, ну или напиться с горя (напитки приносят быстрее, кхе кхе если напомнить) думала что барашка они режут на месте поэтому так долго , но увы шашлык был скорее похож на старого барана который умер своей смертью от старости Кафе Блинная у Кима на Абдирова- зачёт плов вкуснейший блинчики отменные! так что ещё...аааа Ресторан Древний Рим - тоже всё классно, вкусно, живая музыка, коктейль Оргазм вообще супер советую всем и вообще всё вкусно и уютно и красиво! Кафе La chantant по Гоголя- тоже понравилось, шашлык с семги очень вкусный, музыка живая(хорошо мальчик пел ) Кафе CAPPUCCINO- ну что я могу сказать...может не удачно попала в общем свой бизнес ланч гречку и гуляш я соскребала с тарелки,ну в принципе за такую цену можно и поскребать ,а тёщин язык( баклажан с помидором и чесноком) был так хорошо пережарен даже с горчинкой я б даже сказала свекровин язык. Была я ещё во всяких клубах но от одного из них диско клуба с чудным названием KLONDIKE я до сих пор в романтичном шоке, за вход заплатили по 500 тг.за человека(не проблема), заказ нужно сделать на 5000 тогда можно сесть за столик иначе сидеть за стойкой бара... коктейлей (алкогольных)у них вообще не было(хотя на карте значились, для красоты наверно),кофе тоже не было, после наших возмущений что тут нет ничего что бы мы хотели, нам сказали заплатить 5000тг. только тогда примут заказ, пришлось нам удалиться от туда не солоно хлебавши, при выходе мне прилетели 2 карточки (которые до этого мои подружки положили на кассу обратно) МНЕ в спину,хорошо вышибало однако метнул, прям в позвоночник мне попал, орёл конечно ничего не скажешь! Короче мне понравилось, приеду ещё!!

на удивление вы были в самых примитивных местах, в ассорти догадались заказать шашлык... шашлык едят в других местах нашего города.

по абдирова прилегающие кафешки в них ловить нечего кроме как разочарования.

Клондайк это быдлоклуб... этим все сказано, как сменилась охрана , так сменился контингент и нормальные люди туда уже не ходят.

В следующий раз детальней изучайте куда сходить и уверен что туже сумму или чуть более вы потратите с приятным удовольствием и ни грамма разочарования в более цивильных местах.
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08239 секунды с 8 запросами