Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 14:12   #2388
натали
конфетка
Аватар для натали
Возраст: 36
Город: ул.Ерубаева д.46
натали там
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 55
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
уй ) дети акации цветы эмиграции. Откуда берется это , я от сюда и ничего подобного не увижу... Бывал я у вас не раз , и по клубам тусил , для меня был культурный шок когда на немецкой дискотеке тинейджеры так засирали огромный зал что не каждая семья оралманов на такое способна, кому было там же плохо , салфетки и окурки все были на танцполе и в баре , пепельницы не для немцев.
Я такое тоже нигде не видел.

А веселые пивные фесты когда пиво продается метрами и спец поведение выпивших немцев так же не показывает как облик нравственного гражданина.

наверно вы не тусити у себя на районе )))

сходите на турецкую дискотеку ) это тоже весело , там иная туса.
По немецким дискотекам не хожу по турецким тем более. И дело не в том что делают гости приходящие в заведение, они пусть делают что хотят меня это не шокирует, меня шокировал персонал который обращается так с клиентом! Написав что тут я такого не увижу, я имела в виду что бы охрана или не важно кто то с персонала запустил бы девушке (и даже не девушке) чем то в спину (заметьте я выходила смирно никого не трогала не обзывала и даже больше, я улыбалась.) И была шокирована не только я -дитя акации цветок эмиграции, но и мои подружки живущие там. И я не сказала что у вас стрёмно а у нас лучше, наоборот, я же сказала мне всё понравилось, приеду ещё! А насчёт примитивных заведений куда я попала, ну не знаю я там заведений, куда повели туда и пошла
__________________
Фразу "Все мужики одинаковые" однозначно придумала какая-то китаянка, потерявшая своего мужа в огромной толпе.

Последний раз редактировалось натали; 22.08.2013 в 14:29.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05229 секунды с 8 запросами