Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 13:31   #2507
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Lexie, день сурка устраивают. Делают вид, что активно "помогают" решить вопросы, делают якобы звонки (маякуют), потом пишут , что не могли дозвониться и письмо не получается отправить на мой адрес, просят позвонить по бесплатному номеру 8-800... Один простой вопрос: кто производитель? Мне звонили несколько раз, каждый раз разные консультанты,которые не в курсе, что говорили консультанты до них, которые каждый раз говорили, что передали вопрос стилистам, и те якобы ответят. И потом всё начинается заново. В итоге одна из них дрожащим голосом сообщила, что марка итальянская. Я видимо должна была успокоиться и подтвердить заказ. Но я оказалась жутко противной и занудной и начала пытать, кто же их всё-таки произвёл, на что получила ответ: Китай.
Так вот, походу мне должны были вообще-то сразу сказать , кто производитель, потому что у них такая инфа должна быть в наличии.Но мурыжили с ответом несколько дней, почти неделю

До этого деньги за возврат получала- это было кино и немцы.
Решила вот перепроверить, вдруг зря на них бочку качу. Оказалось- не зря. Несогласованные действия, безответственность, какие-то махинации с информацией и пр. В результате всё некачественно. ИМХО.
ЗЫ: возврат того, что не подошло - за мой счёт. Хотя получила я этот товар после "консультации" стилистов, и уже на том этапе можно было бы определить, подойдёт ли мне этот товар или лучше не стоит его заказывать вообще. В результате потеряла около 2 тыс тенге и много-много нервов.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04543 секунды с 8 запросами