Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 18:53   #378
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: Где познакомиться с будущим мужем?

1. Красота- понятие относительное.
В средние века красавицами были аутентичные "модели", с кривоватыми ногами и выпуклыми лбами от рахита из-за недостатка солнца в каменных замках.
В Древней Греции это были достаточно фигуристые, с выдающимися формами спортивные сильные женщины.
В Турции до сих пор в некоторых провинциях невесту выбирают по весу: чем больше вес, тем лучше. Пупок такой "красавицы" может вмещать несколько унций оливкового масла.
Нам сейчас навязали образ худенькой высокой модели- "вешалки", на которой будет смотреть по тв любое одеяние
Если почитать книги о периоде 18-19 веков , то русская деревенская девушка должна была быть "кровь с молоком", и если она была "тоща", то это было недостатком.
Ну и так далее в общем. Кто его знает, какой идеал красоты будет лет чз 100!

2. Если бы замуж выходили только красавицы и только красавицы были счастливы, то процент успешных браков был бы мизерным.Однако мы ведь видим совершенно разные семьи. И если отбросить несчастных и оставить только счастливых, то среди них явно не преобладают исключительно только красавцы. То есть, жениться-выйти замуж удачно может абсолютно каждый! И если даже и есть какие-то недостатки во внешности, это ещё не повод делать неутешительный в этом смысле вывод

3. Влюбляются не в красавиц, а в женщин, которые обладают харизмой, ну или как это там называется. Сегодня вот опять где-то по тв услышала про Лилю Брик. Первое, что о ней говорило большинство людей, впервые увидев её: "Какая же она страшная!"
Шопен, когда впервые встретил Жорж Санд, тоже подумал о том, какая она мужиковатая, грубая и неприятная. Однако недолго он так думал! Они были любовниками что-то больше 7 лет. При этом у неё было любовников и до него вагон с тележкой, и во время, и после. После каждого яркого романа она писала яркий роман, который становился бестселлером.

Ну и выходит что? Надо развивать в себе эту харизму, а также воспитывать правильное отношение к самой себе.
Согласна с Готчей частично, что надо заниматься собой .Частично, потому что далеко не все, кто занимается собой, счастливы, и наоборот, есть те, кто счастлив, хоть и не занимается собой.

Добавлено через 1 минут(ы) 4 секунд(ы)

О пока писала, Лорик написала о том же!
 
 
Время генерации страницы 0.06317 секунды с 8 запросами