Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 18:53   #413
galya
несогласная
Аватар для galya
Девочка 37520 Возраст: 32
Город: караганда
galya там
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4,378
Репутация: 1189054
Вес репутации: 11899
Re: Где познакомиться с будущим мужем?

НАВЕРНОЕ будет в тему))))

Кого надо срочно брать в жены

Есть одна старая байка про очень богатого и успешного мужчину, которого спрашивают: «В чем ваш секрет?» «Мне попалась хорошая жена!» - гордо отвечает он
Когда спрашиваешь у любого из мужчин, какой жена должна быть, они не перечисляют по полчаса разные качества, как женщины. Отвечают именно этим словом: «Хорошая». Мы попробовали расшифровать, что же это за женщина, встретив которую, кавалер понимает: надо срочно брать.

Обычную

Вот именно так. Женщина может быть нереально исключительной, удивительной, волшебной, но если внутренне она мыслит себя обычной, то ее исключительность станет только заметнее. Мудрецы испокон веков твердят: девушку украшает скромность. То же твердят и психотерапевты. И знакомый священник говорил, что причина всех наших проблем - гордыня. Вот поборешь ее, и жизнь наладится. Проверила на себе. Сработало!

Слабую

Сила женщины в ее слабости - это закон. Рядом со слабой женщиной любой мужчина становится сильнее. И речь совсем не о том, чтобы карикатурно изображать мигрень, хотя у некоторых и это работает. А в чем отличие слабой женщины от сильной? Слабая не твердит о том, что она слабая, она не суетится. Просто смотрит на мужчину как на того, кто априори сильнее. А вот сильная женщина всегда доказывает, что она сильная. Конкурирует с мужчинами, с женщинами, ставит всех на место, объясняет, каким должен быть мир.
А ведь сильный пол создан для того, чтобы оберегать женщину. А если женщина сама может за себя постоять, значит, он ей не нужен. К «бой-бабам» все время прибивает каких-нибудь паразитов. Но слабая - не значит такая тютя. В основе этой слабости - чувство достоинства и женская гордость.

Рациональную

Это ту, которая знает, к примеру, где что дешевле, но ценит качество. Та, которой можно доверить семейный бюджет. Та, которая не транжирит почем зря, относится к вещам бережно, принимает решения взвешенно. Еще называют это качество хозяйственностью, домовитостью. Например, такая женщина, прежде чем что-то сделать, берет время на раздумья. Или рассуждает, обосновывает свои поступки рационально. Но не путать с расчетливостью. Рациональность - это разумность. Любой мужчина просто мечтает взять в жены разумную женщину.

Очаровательную

Главное очарование женщины - это когда она естественно непредсказуема в выводах. Логика женских рассуждений завораживает мужчин. «За женскую логику мы женщин и любим!» - признаются мужчины. Расслабленная женщина, которая не стремится понравиться изо всех сил, а просто общается, потому что интересно, выдает перлы автоматически. А вот та, что жаждет все время демонстрировать себя, выступает, как на сцене, играет множество ролей - от роковой вамп до загадочной феи, - в больших количествах утомляет. Это отлично для периодических встреч, но не для семейной жизни. Естественность - лучшее качество жены. Вот почему многие яркие бабочки злятся: как он мог жениться на этой серой мышке! Но никто не хочет жить в театре - туда приходят по праздникам.

Умную

То есть достаточно умную, чтобы не выставлять свой ум напоказ. Объясняю по-научному: есть три смысловых поля, в которых общаются люди. Первое - «внешнее». Когда обсуждают то, что видят вокруг: природу, погоду, еду, архитектуру и т. д. Второе - «внутреннее». Когда говорят о чувствах, эмоциях: это я обожаю, а это терпеть не могу. Третье - интеллектуальное. На этом поле спорят о терминах и обсуждают философию, политику, искусство, правила жизни, начинают клеить ярлыки. Оно превосходно подходит для дружеского общения, работы. А вот в любви чем его меньше, тем лучше. Говорите с мужчинами об эмоциях, птичках, цветах и «ах, как я люблю спагетти болоньезе!». Кстати, именно очень умным женщинам тяжело построить счастливую личную жизнь. У них привычка все время блистать интеллектом. Они себя увереннее чувствуют в спорах и дебатах. А вот сильно нужны они нормальному мужчине в своем доме?

Юморную

Важно понимать, какое чувство юмора имеется в виду. Во-первых, умение понять и оценить его шутку, посмеяться над ней. Во-вторых, умение так подтрунивать над мужчиной, чтобы звучало как завуалированный комплимент. А если женщина шутит все чаще о себе, о других, о чем угодно, кроме самого мужчины, она стремительно теряет очки, как бы остроумна она ни была. Или высмеивает его слишком зло. Мы любим тех, кто замечает в нас что-то по-доброму смешное. В одной знакомой паре я увидела идеальное сочетание: он все время подшучивает над ней, она - над ним. И у них получается такой смешной, часто понятный только им пинг-понг шутками, в который они могут играть бесконечно.

Без фанатизма
Ну не любят они крайности! Могут мечтать о Мэрилин Монро, а женятся на соседке-тихоне. Рассказывал мой знакомый, как он свою будущую жену встретил. У него тогда был душераздирающий роман с одной начинающей певицей - яркой, как гавайский попугай. Он дико любил эту красотку, она его тоже, хотя страшно выносила ему мозг, заставляла ревновать и так далее. И вот как-то в случайной компании он встретил девушку - обычного офис-менеджера, - как бы невзначай взял ее телефон, а своей маме в тот вечер сказал: «Я сегодня встретил свою будущую жену». Он не звонил ей полгода. Разбирался с чувствами к певице. И, когда поставил точку, позвонил. Они встретились, сходили в кино. Завязались отношения, он сделал ей предложение, поженились, родили крепыша и живут счастливо. Он рядом с ней сильно вырос в карьере. Вспоминает ту историю с певицей фразой «безумная любовь». Но семью надо строить с нормальной женщиной, без безумств.
__________________
Никакие проблемы не задевают женщину так, как та фигня, которую она сама только что придумала.
 
 
Время генерации страницы 0.04907 секунды с 8 запросами