Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 12:26   #59
Svet
Пользователь
Девочка 14723
Flag 14723
Svet там
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 84
Репутация: 957
Вес репутации: 16
Re: Продаю натуральную косметику по индивидуальному заказу

Up теме.

Обзавелась я модными нынче пептидами, производители обещают чудеса чудесные, если применять средства с пептидами регулярно.
Вот выдержка из статьи про пептиды:

Самое актуальное направление в сегодняшней космецевтике – высокоактивные вещества белковой природы с широким спектром терапевтической активности, связанные напрямую с молекулярным весом и аминокислотным составом вещества.
Пептиды – высокоактивные низкомолекулярные вещества белковой природы, способные проходить даже через интактный роговой слой. Аминокислотные цепочки обычно представляют фрагмент белка, присутствующего в организме, но не всегда. Возможен вариант, когда аминокислотная последовательность подбирается экспериментальным путем. Механика действия пептидов идет по следующей схеме: они соединяются с клеточными рецепторам, которые воспринимают это, как определенный сигнал и отвечают определенными изменениями. Некоторые пептиды воздействуют не на рецепторы, а на белок, который переходит в активную форму и запускает каскад реакций. Некоторые из сигнальных путей, в массе своей запутанных и разнообразных, сегодня хорошо и подробно изучены. Это и дает инструмент для регулирования как клеточной ткани, так и отдельных клеток. Обычно пептиды – водорастворимые соединения, поэтому для лучшего прохождения через кожный барьер, к ним прикрепляют жирорастворимый «хвост», как правило, пальмитат или ацетат. Итак, наш пептид превратился в липопептид. В коже липидный «хвост» растворяется ферментами, а высвобожденный пептид принимается за дело.


Предлагаю милым дамам, желающим несказанно омолодиться, пептидную сыворотку, содержащую такие пептиды:
1.BEAUTIFEYE предлагает мягкую альтернативу инвазивным методам (блефаропластика), заметно подтягивает провисшее верхнее веко (до 91% за 2 месяца). Защищает, укрепляет и улучшает свойства дермы. Укрепляя хрупкую микрососудистую сеть и стимулируя систему детоксикации, BEAUTIFEYE снижает каппилярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид.
2. *Matrixyl®3000 содержит матрикины*Pal-GHK и Pal-GQPR,*синергично активирующие*репарацию повреждений кожи,вызванных старением. Матрикины – сигнальные*молекулы, регулирующие*активность клеток через взаимодействие со*специфичными рецепторами. Это запускает экспрессию*генов, участвующих в обновлении внеклеточного матрикса и клеточной*пролиферации. Синтез внеклеточного матрикса*и пролиферация клеток -это именно те процессы,*эффективность которых ослабевает с возрастом.
3. MATRIXYL synthe'6 Патентованный пептид, который стимулирует синтез шести незаменимых компонентов кожи (колаген I, IV, III, HSP47, ламин-5, гиалуроновая кислота). Выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на области лба и области «гусиных лапок". Матрикин-подобное действие стимулирует синтез 6 основных компонентов матрикса кожи и дерма-эпидермального соединения (коллаген I, III, IV, фибронектин, гиалуроновая кислота и ламинин

Кроме пептидов, сыворотка содержит увлажняющие компоненты.

Применять 2 раза в день. Впитывается отлично, не блестит, не скатывается.

Налетаем

Добавлено через 4 минут(ы) 35 секунд(ы)

Еще из новенького:
Маска с "Кератолайном"- Энзимный эксфолиант, содержит протеазу, полученную ферментацией. Свойства Keratoline: Фермент, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи.
По пептидам и "Кератолайну" есть результаты тестов от производителей, там большие картинки, кому интересно-скину.
Отличие "Кератолайна" от кислот и скрабов - не травмирует кожу, можно не бояться солнечной активности.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.17164 секунды с 8 запросами