Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2003, 10:52   #2
Nomad
Местный
Аватар для Nomad
Город: Kazakhstan, Karaganda
Nomad там
 
Регистрация: 08.04.2003
Сообщений: 857
Репутация: 627
Вес репутации: 21
Конкурс

Анкета
1. "Ну вот, опять пора вставать..."
2. точная самооценка
3. лень, если ее можно отнести к привычкам
4. ролевые игры, программирование и разработка игр
5. мясо по-французски
6. рысь
7. ничего - для этого не требуется быть султаном. ну, а ежели все-таки что-то требуется для ответа, то пусть это будет Харлей

Конкурс
1. извините, опыта нет совершенно - ни разу не знакомился по объявлениям или на улице и пока не собираюсь начинать
2. убийство ради защиты. безумный, т.к. заранее не предугадаешь, каков будет результат этого поступка - всяко может полуиться...
3. ну, веселых я как-то не припомню, но приятную расскажу. Было это классе в пятом весной, почти летом. У нашей классной был день рождения и мы решили подарить ей цветы. За цветами надо было ехать минимум к "Родине" (кинотеатр такой был - для тех, кто не в курсе). Ну кто же нас без спросу отпустит с уроков? Пошли к директору. А надобно сказать, что в то время директором была моя мама. В общем, договорились, что мы "только туда и обратно". Поехали мы, взяли цветы, погуляли еще с полчасика (чтобы слишком не наглеть - все же день рождения был у классной, а не у кого-нибудь) и вернулись. Всем классом поздравили. Вот такая вот история.
4. уже рассказал - см. тут. а вообще надо получше подготовиться - мне это уже скоро предстоит (сыну два года )
5. ежели уже не успеваю приготовить свой фирменный горячий салат (готовка занимает около двух часов), то бегом в магазин и организую нормальное чаепитие, создавая внешними признаками (в квартире и конкретно на столе) видимость, что так все и было задумано.
6. нету у меня самой любимой. Из дества помню "Гианею" - свою первую толстую книгу. Сейчас, правда, я бы ее читать не стал, хоть она и не для детей была написана. Люблю Анджея Сапковского, Роберта Асприна (цикл "Мифические истории"), Гарри Гаррисона (циклы "Мир Смерти" и "Стальная Крыса" - те книги, которые он писал давно и не в соавторстве), Роджера Желязны (цикл "Амбер"), Сергея Лукьяненко, братьев Стругацих (жаль, что один из братьев скончался...), Алана Дина Фостера (цикл "Проклятые"), Филиппа Фармера (циклы "Мир Реки" и "Берсеркер" - старые книги) и много еще кого и чего, просто вспомнить всех не могу. 8-)
__________________
Fireball туда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05841 секунды с 8 запросами