Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2003, 14:25   #3
Simon
Продан, то есть женат :)
Возраст: 36
Город: Тюмень
Simon там
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 484
Репутация: 489
Вес репутации: 19
Re: Ответы на задания конкурса " Мисс...тер Наш Мир&

*Анкета*
1. Опять млин мне завтрак готовить (Лёля моя как всегда еще спит).
2. Если взялся что-то сделать, то не остановлюсь пока не закончу.
3. В игрушки поиграть за компьютером.
4. Заниматься спортом (когда еще жил в Караганде, то в спортзал ходил как минимум 6 раз в неделю, а сейчас всего 2 раза ) и туризм,скалолазанье, альпенизм.
5. Когда сам приготовил.
6. Волк.
7. Гражданство Российское (ну наболело уже, никак не дают мне ЕГО).

*Конкурс*
1. Ну объявления я не давал, а вот один способ раскажу: Желательно что бы все действия проходили на открытом катке. Разогнавшись на коньках врезаться в выбранную "жертву", при этом что бы девушка упала не на лед а в сугроб (мягко и почти безобидно). Остановиться и помочь ей всать оттряхнуться, при этом не забывая извиняться и жаловаться что вы совершенно неумеете кататься. Попросить её научить вас кататься ну и по ходу спросить её имя. Вот так. Работает на 80%.
2. Самый безумный поступок я уже совершил, но всё по порядку:
Познакомился я с девушкой Олей в Боровом году так в 2001, летом (работал там инструктором по "горному туризму"). Сначала я думал что это все просто курортный роман. Прошло 4 месяца, но мы по прежнему звонили друг другу 2-3 раза в неделю. А раз в полгода я ездил к ней в гости (в Тюмень). И вот он результат - я оставил ВСЁ и приехал к ней, в сентябре свадьба, а в январе жду сына :D :D :D .
3. Ну незнаю, для кого-то может быть было и смешно. Это все случилось в один день. Еще с утра я почувствовал что-то неладное. Пришел в школу к третьему уроку, как раз на биологию. Про учительницу можно сказать одно - заслуженная пенсионерка (это важно). Тема урока - теория эволюции человека по Дарвину. Ну я возми и ляпни - а вдруг человек произошол не от обезъяны а от иноплонетных существ например (я точно не помню что сказал). Что тут было !? Взрыв ядерной бомбы малой массы А как я уже говорил что она была пенсионерка и им в институтах Советского Союза "вдалбливали" что человек пошел от обезъяны и никак иначе. В итоге у меня в журнале до конца четверти за один урок появились двойки.
4. Ага, да они сами лучше других раскажут тебе все про СЕКС.
5.Достать водочки казахстанской, сварить пельмешек ... Если не понятно смотри здеся. По другому не получается (для Ольги пустой холодильник - страшный сон и поэтому он всегда чем то забит).
6. Зачитываюсь Юрием Никитиным, а в особенности серией "Трое" и "Русские идут", а вообще все что касается славянского (русского) фэнтези стараюсь прочесть. Так же читаю серию "Боевые роботы".
__________________
Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно,
Осуждают вино, дескать, вредно оно.
Если душу отмыть свою хочешь и тело -
Чаще слушай стихи, попивая вино.
(c) Омар Хаям
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06783 секунды с 8 запросами