Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 17:47   #1942
*Natalie*
Местный
Аватар для *Natalie*
Девочка 12741
Flag 12741
Город: Караганда
*Natalie* там
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14,199
Репутация: 2357248
Вес репутации: 23593
Re: Новости Казахстана

С какой радости эту вакцину вообще внедряют в прививочный паспорт?

Наверняка ведь родителей в известность не поставили, как это любят делать во всех госучреждениях.
Кто такая это медсестра, которая берет на себя такую колоссальную ответственность за состояние здоровья ребенка? Не вдаваясь ни в историю болезни, ни в личные предпочтения родителей в вопросах вакцинации своих детей

Цитата:
По информации производителей Гардасил (вакцина) рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ (вурус папилломы человека), вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет.
(Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет).

То есть, давайте сейчас сделаем прививки, а лет через 20-30 станет ясно, помогло ли это.

А если у привитой в детстве женщины рак шейки матки все-таки появится, то всегда можно сослаться на невирусные канцерогенные факторы, или на те типы ВПЧ, от которых еще нет вакцины.

Никаких гарантий производители конкретной девочке, то есть ее родителям, не дают и не собираются. Схема надежная и проверенная.

К примеру, никто особо не задумывается, почему в России около 30 тысяч человек ежегодно умирает от туберкулеза, притом, что уже несколько поколений наших граждан прививаются от этой болезни прямо в роддомах.


Добавлено через 4 минут(ы) 10 секунд(ы)

и в догонку

Цитата:
ВЛАДИВОСТОК, 9 окт — РИА Новости. Тридцать учащихся школы села Новосысоевка были госпитализированы после того, как им провели туберкулинодиагностику препаратом "туберкулин"


"В понедельник врач-педиатр совместно с медицинской сестрой местной больницы провели туберкулинодиагностику без согласия родителей 45 школьникам. Спустя некоторое время после вакцинации двое учеников пожаловались на плохое самочувствие и были госпитализированы 8 октября в центральную районную больницу в состоянии средней степени тяжести. После и другие ребята начали поступать в больницу с теми же симптомами", — сказала собеседница агентства.

По ее словам, всех детей, прошедших диагностику, осмотрели специалисты, 30 из них госпитализированы в связи с плохим самочувствием — головными болями, опухолями на месте введения инъекции. Их состояние оценивается как стабильное.


"Врач-педиатр Яковлевской центральной районной больницы совместно с медицинской сестрой этой же больницы провели туберкулинодиагностику препаратом "туберкулин" с превышением допустимых доз 45-ти учащихся школы села Новосысоевка", — говорится в сообщении прокуратуры края.


РИА Новости http://ria.ru/vl/20131009/968679156....#ixzz2hJa1ec47
__________________
 
 
Время генерации страницы 0.10229 секунды с 8 запросами