Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 15:47   #1960
Andrey78
My way is my decision
Аватар для Andrey78
Мальчик 18701
Flag 18701
Andrey78 там
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 8,280
Репутация: 6975706
Вес репутации: 69771
Re: Новости Казахстана

Цитата:
13 октября состоялось внеочередное заседание Дисциплинарного совета Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы в Алматинской области, созванное по фактам, изложенным ИА Zakon.kz.

Как сообщила пресс-служба ведомства, на заседании были рассмотрены дисциплинарные дела сотрудников аппарата акима Алматинской области: Даутова Т.Е., заведующего отделом организационно-инспекторской работы, Аукеновой Г.А., заведующей общим отделом, Ерденова М.Б., главного инспектора акима области. Именно по их вине (и прямой, и косвенной) в регистрационной карточке ответа на запрос Шин А., жителя поселка Боралдай Илийского района, в его адрес было допущено нецензурное выражение.

Дисциплинарный совет, изучив все факты и обстоятельства данного проступка, определил его, как нарушение ряда требований Кодекса чести государственных служащих Республики Казахстан, общепринятых морально-этических норм, а также указал на ненадлежащий контроль за деятельностью подчиненных со стороны двух руководителей отделов аппарата акима области.

В результате изучения и обсуждения Советом коллегиально приняты следующие рекомендации:

- акиму Алматинской области: уволить с государственной службы Ерденова М.Б., понизить в должности Даутова Т.Е., Аукенову Г.А., рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности других сотрудников аппарата, причастных к данному инциденту;

- акиму Илийского района принять необходимые меры по разрешению вопросов, изложенных в обращениях гражданина Шин А.
 
 
Время генерации страницы 0.05033 секунды с 8 запросами