Тема: ==========
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 12:58   #55
Mira
местная агентесса ЦРУ
Аватар для Mira
Девочка 133
Flag 133
Город: Everywhere
Mira там
 
Регистрация: 29.06.2003
Сообщений: 15,254
Репутация: 293809
Вес репутации: 2968
44_RU, да успокойтесь вы. К русским я отношусь также как и ко всем другим национальностям, друзей русских у меня много, и по большому счету мне абсолютно все равно какой нац-ти тот или иной человек лишь бы не был редиской. Не люблю лишь тех русских ктр страдают великорусским шовинизмом, тех ктр считают что все что не русское то дерьмо. А таких, согласитесь, немало, и они портят все впечатление о целом народе. В принципе, также не люблю казахов ктр считают себя выше других наций.
Да, я плохо владею родным языком, но сейчас учу его как могу. И мне также как и большинству русскоязычных тяжело в КЗ в ситуациях когда требуется казахский но все равно я считаю что казахский язык нужно учить и не титульной нации раз эти люди все-таки выбрали жить в КЗ.
Насчет учебников, да покажите мне хоть одну постсовковую страну где нет таких проблем. Особенно с историей ктр и в Советские времена переписывали как хотели да так что сейчас нужно много времени чтобы разобраться где правда а где ложь. В той же России плачут и стонут что в учебниках ошибок вагон и маленькая тележка. Москва не сразу строилась. Кстати, мне говорили что в Алматы в школе Дарын сейчас разрабатывают методику преподавания каз.языка по методике Total Physical Response (хорошая методика по обучению языкам)
__________________
«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

Рене Декарт
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05490 секунды с 8 запросами