Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 09:36   #2825
Темный
Юго-восточный
Аватар для Темный
Мальчик 46220
Темный там
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 391
Репутация: 4737
Вес репутации: 52
Re: Новости Карагандинской области

В Карагандинской области Казахстана нетрезвый пассажир автомобиля сломал полицейскому кисть, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

На трассе Атасу-Жезказган инспектор отдела дорожной полиции Жанааркинского района остановил для проверки документов водителя автомобиля "Фольксваген".
"Пассажир машины выскочил из салона и стал требовать, чтобы инспектор вернул водителю документы и позволил им уехать. Свои требования он сопровождал нецензурной бранью", - сообщили в дорожной полиции Жанааркинского района.
Пассажир набросился на капитана дорожной полиции и, схватив за форменное обмундирование, ударил по руке. Дорожный полицейский и его напарник задержали хулигана.
"Экспертиза показала, что мужчина нетрезвый. Нашему сотруднику потребовалась медицинская помощь. Врачи поставили ему диагноз - "закрытый перелом кости правой кисти, вывих пальцев правой кисти", - отметили в дорожной полиции.

Задержанный водворен в изолятор. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 321 (применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного кодекса, рассказали в отделе дорожной полиции.
 
 
Время генерации страницы 0.05711 секунды с 8 запросами