Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 12:38   #2916
Верунчик
Местный
Аватар для Верунчик
Девочка 33587
Flag 33587
Город: Караганда
Верунчик там
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 4,223
Репутация: 981275
Вес репутации: 9822
Re: Новости Караганды

Новая полиция в Караганде по горячим следам раскрыла разбой
Три молодчика хотели завладеть машиной таксиста и пытались его убить.

«Универсальные» полицейские Караганды оперативно раскрыли разбойное нападение. По горячим следам задержаны трое подозреваемых в совершении разбойного нападения, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

9 ноября вечером 35-летний частный извозчик подобрал на улице троих парней, которые попросили довести их. Молодые люди сели на заднее сиденье. На улице Вагонная парни, словно по сигналу накинули на шею водителя удавку и попытались задушить его, для того чтобы завладеть его автомобилем марки «Ауди», но мужчине удалось вырваться и сообщить в полицию о нападении.

По факту разбойного нападения был ориентирован весь личный состав, введен план «Перехват». Злополучную «Ауди-90» заметил автопатруль дорожно-патрульной полиции на улице Пичугина и началось преследование. Подозреваемые пытались скрыться от полицейских на этой иномарке.

Уже битую машину в ходе погони машину подозреваемые вскоре бросили. Они разбежались в разные стороны, но сделать это им не удалось. Задержать их пришлось, применив навыки ведения рукопашного боя.

Как оказалось, пойти на преступление решились трое 28-летних безработных жителей области. Двое из поселка Актас и один молодой человек из Караганды. Задержанные уже дали признательные показания. Против них возбуждено уголовное дело по ст. 179 УК РК («Разбойное нападение»), проводится расследование. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Добавлено через 2 минут(ы) 5 секунд(ы)

Оффтопик
прежде чем напечатать, проверяли бы хоть содержание текста, ппсник как буд-то писал, "три молодчика"
 
 
Время генерации страницы 0.05970 секунды с 8 запросами