Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 12:14   #2919
*Natalie*
Местный
Аватар для *Natalie*
Девочка 12741
Flag 12741
Город: Караганда
*Natalie* там
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14,199
Репутация: 2357248
Вес репутации: 23593
Re: Новости Караганды

Череда детских самоубийств сотрясает Карагандинскую область. Сегодня в посёлке Ботакара покончила с собой одиннадцатиклассница Надира Алиаскарова. Девочка повесилась на бельевой веревке на чердаке собственного дома. В предсмертной записке она попросила прощения у родных и попросила никого не винить. Но почему ушла из жизни, так и неясно.

Весь ужас в том, что меньше чем за неделю это уже третий случай подросткового суицида, причём в одном, Бухар-Жырауском, районе. Накануне в селе Кызылкайын похоронили двоих друзей. 15-летние Раимбек Тэлэйхан и Нурлан Темирбеков свели счеты с жизнью в один день! Оба подростка были старшими детьми в благополучных многодетных семьях. Как предполагают полицейские, возможной причиной двойного суицида стал интерес к одной и той же девочке.

Добавлено через 5 минут(ы) 17 секунд(ы)

В Караганде директором школы работала судимая за убийство женщина

Караганде пост директора школы занимала женщина, имевшая судимость за убийство собственной дочери, сообщает nv.kz.

Согласно новым нормам Трудового кодекса, в сфере образования, воспитания, организации отдыха и оздоровления, физической культуры и спорта, медицинского обеспечения, оказания социальных услуг, культуры и искусства с участием несовершеннолетних не должны работать люди, имевшие судимость, в том числе за жестокое обращение с детьми.

"Приговор вынес народный суд Ленинского района 1 июня 1979 года. Ее приговорили к лишению свободы на пять лет за убийство своей дочери, которой на момент совершения преступления было всего восемь дней. енщина отбывала наказание в исправительно-трудовой колонии общего режима. Карагандинку приняли на работу в 2009 году, тогда такие требования Трудовой кодекс не предусматривал", - сообщили в прокуратуре.

Как сообщили в прокуратуре, директора уже уволили. В другое же школе вожатой работала женщина с непогашенной судимостью за хранение и продажу наркотиков. Ее приняли на работу в 2011 году, при том, что в 2009 году суд приговорил ее к трем годам колонии, но она была освобождена условно-досрочно. Эту женщину также уже уволили, а директор, принявший работника с судимостью в штат, получил выговор.

Добавлено через 1 минут(ы) 49 секунд(ы)

Причем так извращенно убила - налила уксусной кислоты в рот недельному ребенку....
просто в голове не укладывается...
__________________
 
 
Время генерации страницы 0.23626 секунды с 8 запросами