Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 22:12   #1
VICTIRY
Местный
Аватар для VICTIRY
Девочка 45860
Flag 45860
Город: Wien
VICTIRY там
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 2,313
Репутация: 713406
Вес репутации: 7141
Фиточай с дудником китайским и красной щеткой для женщин



Фиточай для женщин с дудником китайским и красной щеткой

Действие: Может применяться для профилактики и в составе комплексного лечения заболеваний женской половой сферы: нарушений менструального цикла, доброкачественных опухолей гениталий, эндометриоза, для стимуляции регенерации тканей, а также использоваться для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды..

Состав: корневища и корни родиолы четырехчленной (красной щетки), корневища и корни дудника китайского, цветки календулы, семя льна, трава эхинацеи пурпурной, цветки ромашки аптечной.

Свойства трав входящих в состав чая:
Оффтопик
Красная щетка - обладает выраженными иммунными и адаптогенными свойствами ( повышение физической и умственной работоспособности, переносимость повышенных профессиональных нагрузок, стресса, продолжительность и качество жизни.

Дудник китайскийнормализует состояние репродуктивной системы при таких нарушениях как ановуляторный цикл, аменорея, дисменорея, предменструальный синдром; предотвращает развитие дисфункции миокарда; эффективен при воспалительных процессах мочеполовой (защищает репродуктивную систему от воспалительных процессов и инфекций мочевыводящих путей), пищеварительной (гастродуоденит, энтероколит, гепатит) систем; подавляет рост вредных микроорганизмов и способствует восстановлению нормальной кишечной микрофлоры; влияет на гладкую мускулатуру матки, облегчая течение болезненных менструаций; стимулирует образование эритроцитов и повышает жизненную энергию; способствует нормализации липидного спектра (снижает уровень холестерина); защищает слизистые пищеварительного тракта от воздействия свободных радикалов, которые образуются в процессе переваривания поступающей в организм некачественной пищи (например, овощей, обработанных пестицидами), поступают вместе с загрязнённым воздухом и образуются в результате разложения пищи; нейтрализует действие свободных радикалов; препятствует преждевременному старению, в том числе улучшает состояние кожи; обладает желчегонным действием ; устраняет диспептические явления: тошноту, рвоту, метероизм, диарею; предотвращает и ускоряет заживление слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки при язвенной болезни; улучшает кровообращение, в том числе и мозговое; применяется при тромбозах; предотвращает развитие фиброза печени; повышает детоксикационную активность печени, минимизируя негативное влияние токсинов; также было показано, что полисахариды дудника обладают противоопухолевой активностью в отношении раковых клеток печени.

Календулаобладает сильно выраженными бактерицидными свойствами в отношении некоторых возбудителей, особенно стафилококков и стрептококков. Рекомендована при сердечных заболеваниях, сопровождающихся нарушением ритма, заболеваниях печени и желчных путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, гипертонии, в климактерический период. В народной медицине календулу используют при заболеваниях печени и желчного пузыря, селезенки, при спазмах желудка, камнях в мочевом пузыре, кашле, гипертонии, сердечном неврозе, золотухе, рахите.

Семя льнабогато белками, клетчаткой, полезными жирами. Жиры представлены преимущественно альфа-линоленовой полиненасыщенной жирной кислотой (Омега-3). Омега-3 не образуется в человеческом организме, и поэтому должна ежедневно поступать с пищей, напимер, с семенами льна. Омега-3 участвует в работе иммунной, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой систем человека. Семена льна содержат фитоэстрогены, регулирующие гормональный баланс, и помогающие женщине сохранять здоровье, молодость и красоту. Является хорошим сорбентом и хорошо чистят кишечник; мощное средство при отравлениях и воспалительных процессах в желудке, помогает вывести вредные вещества, яды и токсины.

Эхинацеяпрекрасное профилактическое средство против простудных заболеваний. А если вы уже почувствовали недомогание, то чай с этим компонентом значительно ускорит выздоровление. Травяной чай с эхинацеей ускоряет процесс лечения и сокращает длительность течения простуды и гриппа на 1-2 дня. Этот растительный лекарственный препарат убивает бактерии и микробы, которые вызывают простуду и грипп.

Ромашка аптечнаяпротивовоспалительное (антифлогистическое), спазмолитическое и ветрогонное.Ромашка аптечная является одним из самых эффективных средств лечения острых и хронических воспалений слизистой оболочки желудка (язвы желудка). Противовоспалительное действие ромашки аптечной используется и при многих других заболеваниях, таких как колит, воспаления, вызванные хроническим запором, связанным с коликами, и др. Рекомендуется также при повышенной возбудимости, невралгических болях, зубной боли, болезненных менструациях, маточных кровотечениях, поносах и др.



Цена: 600 тг.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09616 секунды с 8 запросами