Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:55   #13
@Lena@
Пользователь
Девочка 12059
Flag 12059
@Lena@ там
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 77
Репутация: 2431
Вес репутации: 32
Re: Лечебные шампуни на травах от облысения и седины.

Цитата:
Сообщение от VICTIRY Посмотреть сообщение
[B]

Цена: 3237 тг.


Экстракт линчжи укрепляет корни волос, стимулируя рост и предотвращая их выпадение. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Предупреждает появление перхоти. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды и стрессу. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос.
Биологически активный компонент бальзама интенсивно питает волосы, предотвращает их выпадение, активизирует рост. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды, УФ-излучению и стрессу.

Цена 3072 тг.
Пользовалась этим шампунем, понравился, волос блестит, визуально выглядит лучше. По уменьшению выпадения сказать ничего не могу в пользу этого шампуня, т.к. использовала его вместе с комплексом компресов и различных масок. Жирность волос у корней не убрал, пользовалась ежедневно. Про перхоть тоже ничего сказать не могу - не страдаю этой проблемой, к счастью.

П.С. по цене мне обошелся гораздо дешевле, тысячи за 2 по какой-то акции, шампунь+бальзам
__________________
Не ждите чуда - ЧУДите сами!

Последний раз редактировалось @Lena@; 28.11.2013 в 16:01. Причина: изменение текста цитаты
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09133 секунды с 8 запросами