Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 03:20   #363
Феникс
Заблокирован
Мальчик 46689 Возраст: 41
Flag 46689
Город: Юг
Феникс там
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 4182
Вес репутации: 0
Re: Повышение тарифа на проезд в автобусе

Цитата:
Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
Вы где живёте раз не знаете таких? За 30.000 не скажу но по 40.000 получают десятки тысяч карагандинцев.
И если для вас 9 баксов мусор то для них это возможность лишний раз детям сладостей купить. Но вам то богатым не понять. Пааадумаешь отобрали у быдла 9 баксов, да? Стоит ради этого порядочных людей беспокоить. шум поднимать..
Что то тут появилось замаскированных много защитников нынешних властей..

А насчёт тарифов за коммуналку не беспокойтесь - на прошлой неделе уже мелькнула информации об их повышении после нового года. А чего не поднять? Автопарки вон подняли и народ схавал.. Так и мы поднимем и смолчат - проверено. Вот и весь Вам ответ.
Ну ясно, за 30 тыщ не знаем, но за 40 они точно где то есть... Ну тада, кто ходит за 40 работать, пусть пешочком прогуляется, как раз на свежем воздухе может придет в голову мысль, как зарабатывать больше. И зачем ходить или ездить(!) (то есть, эта работа черти где) на неё за такие копейки.

Уверен 9 баксов в месяц не для кого не деньги. Ну еще раз говорю, коммуналка ВСЯ , подорожала раза в 2, за последние пару лет. А проезд впервые лет за 10 и немножко. Еда подорожала в разы. Да вообще всё. Такси вон по 200 тенге несколько лет назад ездило. Сейчас по 500. А автобусы стабильный полтинник. Из неудобств вижу лишь больше возни с мелочью, и то скажите спасибо, что до 100 не округлили ...

Че разорались то?

Добавлено через 2 минут(ы) 53 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
Потому что поднятие тарифов на коммуналку происходит по другой схеме - чаще но на гораздо меньшие проценты вот люди и молчат не понимая как реагировать - ну не пойдешь же бастовать если подняли плату на каких нибудь 5-10-20 процентов раз в полгода, год. А вот если одномоментно поднять в полтора раза то неизвестно какая будет реакция, причем не только малообеспеченных слоев которым и 30 тенге деньги но и тех кому 9 баксов мусор.и власть это прекрасно понимает а потому в этом вопросе предпочитает рубить хвост кошке по частям. Здесь именно поднятие потихоньку, сбивает накал хотя результат такой же грабительский.

Ну подняли бы вам 3 раза по 10 тенге. Вы бы орали 3 раза в год. Народу лишь бы орать, лучше б подумали, как заработать чуть больше, чтобы 30 тенге так НЕ НАПРЯГАЛИ.

И напомните мне пожалуйста, что ВООБЩЕ можно купить за 30 тенге, или хотя бы за 80. Я не помню, что бы я вообще столько хоть за что то платил... Спички? Не курю... Булка хлеба? Может быть. Фактически стакан молока равен проезду. Или пол литра бензина. Ну да ... Состояние.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06453 секунды с 8 запросами