Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 03:37   #367
Феникс
Заблокирован
Мальчик 46689 Возраст: 41
Flag 46689
Город: Юг
Феникс там
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 4182
Вес репутации: 0
Re: Повышение тарифа на проезд в автобусе

Цитата:
Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
Наша беда в том что если мы начинаем получать 100 тысяч мы очень быстро начинаем считать себя умным и успешным а тех кто получает меньше либо лузерами либо лентяями..
Мы перестаем видеть других людей с высоты своего достатка.
Нам наплевать на пенсионеров - пусть их дети кормят и вообще они пенсию получают!
Наплевать на тех у кого много детей и прокормить и одеть их нормально невозможно даже и при 100 тысячах - а чё их жалеть? Кто их заставлял столько рожать,правильно?
Мы не думаем о больных которых кроме как в уборщицы и дворники никто не возьмёт - ну тут конечно они просто все бывшие алкаши, верно?
Мы плевали на тех у кого просто нет образования и им уготован беспросветный труд каким нибудь грузчиком - а чё учится надо было, правильно?
И вообще - Хочешь жить умей вертеться! Верно?
И всё мля у вас правильно, успешные вы наши. Вот именно таких как вы мне и не жалко когда они неожиданно разорившись или лишившись прежней доходной работы скатываются вниз.. Более того я искренне желаю им этого.
Поживите в шкуре тех кого вы считали отстоем.

Ой не дай Бог.. Сто тысяч зарабатывать... По напишите тут ... Локк, Вы взрослый мужчина, вам не стыдно такие сопли размазывать при людно, при дамах, детях и подростках?

Вы какой пример подаете? О Боже, 30 тенге, жизнь идёт к чертям... Вы мужик, Вы должны семью кормить, обеспечивать. В войнах побеждать. Все проблемы решать легко и без напрягов. Вот в чем смысл Мужчины. А если Вы подобные посты допускаете, так смените буквы М на букву Жо, и все будет адекватно.

Ничего личного.


кстати
Цитата:
Нам наплевать на пенсионеров - пусть их дети кормят и вообще они пенсию получают!
http://www.zakon.kz/4592270-s-1-janv...zakhstane.html

На 9% поднимают пенсию в РК, с 01.01.14, это кстати больше, чем 1400 тенге разницы в проезде. Так что можете спать спокойно. Государство всех любит одинаково

Цитата:
Мы плевали на тех у кого просто нет образования и им уготован беспросветный труд каким нибудь грузчиком
Нормальный, непьющий грузчик, легко зарабатывает больше 100 штук, еще с Советских времен, когда разгружая вагоны после работы, люди себе на машины зарабатывали. Не надо тут ляля. Бездельникам и алкашам тем трудно, да . Сочувствую конечно.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04672 секунды с 8 запросами