Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:17   #2326
farm_33
Есть же!!!!
Аватар для farm_33
Девочка 36019
Flag 36019
farm_33 там
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,218
Репутация: 441871
Вес репутации: 4424
Re: Новости Казахстана

Сотрудникам Минкультуры запретили неэтично высказываться о должностных лицах Казахстана
АСТАНА, 13 янв — ИА Новости-Казахстан. Сотрудникам министерства культуры и информации Казахстана запретили неэтичные высказывания в адрес должностных лиц государства, следует из правил служебной этики государственных служащих министерства культуры и информации РК, опубликованного в официальных СМИ.




«Государственным служащим министерства не следует публично выражать свое мнение по вопросам государственной политики и служебной деятельности, если оно не соответствует основным направлениям политики государства; раскрывает служебную информацию, которая не разрешена к обнародованию; содержит неэтичные высказывания в адрес должностных лиц государства, органов государственного управления, других государственных служащих», — говорится в правилах.

Добавлено через 9 минут(ы) 28 секунд(ы)

В Алматы попавшие в ДТП водитель и пассажиры Тойоты избили очевидцев и сбежали
Тойота «приземлилась» недалеко от памятника.



В ночь с пятницы на субботу в Алматы на пересечении пр. Достык и ул. Казыбек би произошло ДТП с участием автомобиля Тойота Ипсум, передает корреспондент ИА Zakon.kz. Около 3 часов ночи водитель Тойоты, двигаясь вниз по пр. Достык, на пересечении с ул. Казыбек би вылетел с дороги через мраморное ограждение к памятнику. Решив обойтись без полиции, водитель вызвал эвакуатор, чтобы быстро увезти разбитую машину.

Мимо места происшествия проходили два парня, они остановились и стали наблюдать за последствиями аварии. Это вызвало недовольство водителя Тойоты и его пассажиров — поступило довольно грубое предложение покинуть данное место. Началась словесная перепалка, которая переросла в драку. В потасовке одному из очевидцев сломали нос. После драки нападавшие скрылись, сняв госномера с авто.

На место прибыли сотрудники полиции, однако это нисколько не смутило работника эвакуатора, который невозмутимо делал свою работу.
__________________
Трэба дома бываць часцей,
Трэба дома бываць не госцем,
Каб душою не ачарсцвець,
Каб не страцiць святое штосьцi
 
 
Время генерации страницы 0.04986 секунды с 8 запросами